Как и где и почем лучше оформить Кенийскую визу? Правда ли что по Кенийской визе пустят на Занзибар?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
visago4u писал(а) 04 сен 2022, 17:08:Нашел авиабилеты в Занзибар через Найроби. В Найроби пересадка 18 часов.
Как и где и почем лучше оформить Кенийскую визу? Правда ли что по Кенийской визе пустят на Занзибар?
Sroch1029 писал(а) 13 сен 2022, 07:21:Подскажите пожалуйста при заполнении e visa kenya. Делаю это первый раз.
1. Раздел 4. Данные нужно использовать из загран паспорта как я понял. Верно ли?
2. Раздел 10 Uploads. Там написано прикрепить Passport front cover. Это как я понял обложка загранпаспорта, может что то ещё надо прикрепить? Нужно ли прикреплять билеты? Там указаны Aditional document. Также есть Copies of Visas подойдёт ли штамп в загранпаспорта о пересечении границы с Казахстаном?
gavrilla писал(а) 18 сен 2022, 13:48:С 1-го января 2021 года для граждан России виза в Кению оформляется ТОЛЬКО ОНЛАЙН. Вас без визы даже в самолет не посадят
Sroch1029 писал(а) 18 сен 2022, 18:31:Ребята кто пробовал выезжать из России проверяли на военный билет, военнообязанный ли? Знакомый решил проверить как пустят или нет
cijona писал(а) 02 янв 2023, 14:00:Вопрос к бывалым.
Летим в Кению самостоятельно. Оформляю визу на сайте посольства. Первый затык случился сразу же: почту @mail.ru определили как "неправильный формат", почту @gmail.com тоже считают неправильной. Подчёркивают и выделяют красным. Здесь, я думаю, просто глюк сайта
Второй вопрос: у нас нет принимающей стороны в Кении. Нас никто не встречает. Как отвечать на этот пункт в анкете?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Визы и таможня