Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
alexander.zubtsov писал(а) 13 окт 2022, 13:09:Дата покупки билета: 08.05.2022, заказ 8272938870
Дата отмены рейса авиакомпанией: 25.07.2022
Дата запроса возврата денег:26.07.2022
Дата возврата денег авиакомпанией посреднику: 02.08.2022
Аня Р. писал(а) 28 окт 2022, 19:46:У меня аналогичная ситуация, и есть даже письмо из Купиблета, что они обратились за возвратом денег. Письму этому 3 месяца, денег нет, Флайдубай мне отказывается отвечать: ничего не знаем, обращайтесь к агенту.
Loralar писал(а) 09 ноя 2022, 23:07:Друзья, Купибилет прислал отмену на один из рейсов заказа (Ред Вингс) и тут же произвели замену вылета на 6 часов раньше. Но время поставили невозможное, первый рейс в заказе (первое плечо) прилетает на 1.5 часа позже + багаж надо брать и сдавать опять.
Написала в поддержку купибилет нет ответа. До рейса неделя.
Писать в ред Вингс?
Аня Р. писал(а) 07 авг 2022, 09:31:Аня Р. » 07 авг 2022, 09:31
Аня Р. писал(а) 06 авг 2022, 13:08:
Был билет туда-обратно по три сегмента. Оба средних сегмента отменили. Подала заявку на вынужденный возврат. Через две недели пришло письмо: "Извините, что вы так долго ждётё. Мы обязательно всё сделаем". Сегодня день предполагавшегося вылета. Глухо! Чат на сайте честно пишет, что никто не пытался читать мою "беседу". Думаю, что если бы они хоть взглянули на мою заявку, они бы прислали письмо "Мы взглянули". Получается, они ничего не сообщили а/к и я могу забыть о своих деньгах? Имеет ли смысл писать сейчас в а/к?
Позвонила в а/к, они подтвердили, что билет аннулирован. Буду ждать...
Итак: всё-таки, они прислали письмо, что вернут деньги (ночью, через два часа после предполагавшегося вылета). Обещают вернуть почти всё, за вычетом 6 тыс разных сборов. При том, что в билете было две а/к. Но как-то уже не получается обрадоваться после всех потраченных вчера нервов и времени.
Ledom писал(а) 06 дек 2022, 23:29:Добрый день, подскажите кто знает, можно ли через купибилет купить билет у SAS, но молодежный тариф?
Daria101 писал(а) 19 фев 2023, 13:51:Скажите, пожалуйста, по вашему опыту, что делать?
Daria101 писал(а) 19 фев 2023, 16:16:Но вообще обмен билета это выгоднее, чем возврат?
Daria101 писал(а) 19 фев 2023, 13:51:Помогите, пожалуйста, советом. Купила билет через купибилет впервые в жизни. Выбрала тариф возвратный. Я уверена на 100%, так как я изначально не знала смогу ли полететь. Я всегда выбираю тариф возвратный хоть он и дороже. Решила в итоге сдать билет, который стоит 44.000 и мне ответили что вернут 4.000 только так как я оформила билеты по невозвратному тарифу, мне прислали скрин. Я в шоке, потому что никогда не покупаю билеты, которые не вернуть. Скажите, пожалуйста, по вашему опыту, что делать? Обмен билетов предусмотрен.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов