ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bankist писал(а) 03 дек 2022, 16:31: А Варшаву нужно попасть для оформления гражданства второму ребёнку.
John Right писал(а) 03 дек 2022, 19:03: Лоукостеры типа Wizz требуют онлайн-регистрации на рейс. Если регистрироваться на стойке, то регистрация будет платной. В моем случае, скоты (прошу прощения, иных слов нет) взяли 72 евро!
bankist писал(а) 03 дек 2022, 18:57:Slovak2021,
Варшава была выбрана, потому что там родственники живут(родная сестра), не надо искать жильё и организовывать быт.
Slovak2021 писал(а) 03 дек 2022, 19:50:P. S. Напомню тем, кто уже забыл или не знает. Лоукостеры типа Wizz требуют онлайн-регистрации на рейс.
Slovak2021 писал(а) 03 дек 2022, 19:50:И это написано в их правилах, о согласии с которыми вы заявили при покупке билета. Хотите бесплатную регистрацию на стойке - покупайте не лоукосты, только вот будет ли экономия...
MediaSound писал(а) 03 дек 2022, 20:04:А какая проблема с онлайн-регистрацией у Wizz?
Или у вас интернета не было?
John Right писал(а) 03 дек 2022, 20:38:Slovak2021 писал(а) 03 дек 2022, 19:50:И это написано в их правилах, о согласии с которыми вы заявили при покупке билета. Хотите бесплатную регистрацию на стойке - покупайте не лоукосты, только вот будет ли экономия...
Вы вообще понимаете цель того, для чего я упомянул эту ситуацию? Зачем умничать? Кому нужны ваши мысли? Этот текст был определенно не для вас, а для людей, которые по незнанию/забывчивости попадают на существенные деньги. А скотское отношение к клиентам (после начала регистрации уже не зарегистрируешься онлайн) вы считаете, судя по всему, нормой... Особенно, если учитывать сумму такой "услуги".
Slovak2021 писал(а) 03 дек 2022, 21:38:На этом форуме такой тон общения считается моветоном, как и оскорбления в адрес кого бы то ни было, включая авиакомпании. Вы сами сделали ошибку и сами за нее заплатили по опубликованным авиакомпанией тарифам, я всего лишь констатировал этот факт, а вот вы мне указываете что думать и что и где говорить. Мне тоже цена за регистрацию на стойке не нравится, как и невозвратные тарифы, неудобные кресла, и многое другое в лоукостах, но это их бизнес-модель и у пассажиров есть выбор.
Отчет. Паспорт РФ + неоткатанный вообще итальянский шенген. 27 ноября рейс Москва - Ереван - Вена. Куплен за один раз у одного продавца. Аэрофлот + WizzAir. Номера заказов разные. В Ереване ни одного вопроса. В Вене вопрос "Едете в Италию?". Далее поезд Euronight Вена - Варшава. В поезде проверяли только наличие билетов, паспорт или id не интересовали.
Лина4205 писал(а) 04 дек 2022, 15:26: на поезд где билеты брали (сайт) ? найти не могу
Лина4205 писал(а) 04 дек 2022, 15:26:ой , как Вы прекрасно вовремя написали !
У меня такой же маршрут и авиакомпании (АФЛ до Еревана+ wizz до Вены ), виза испанская, откатанная в ноябре этого года. Вот только я хотела из Вены в Варшаву фликсбасом, а не подскажете , на поезд где билеты брали (сайт) ? найти не могу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня