Здравствуйте! Специально зарегистрировался, что бы поделиться опытом, как я получил сегодня загранпаспорт с имеющимся запретом. Возможно это кому то поможет. Отдельную благодарность хочу выразить этому форуму, ввиду того, что анализировал как быть и принимал решение о подаче заявления на получение загранпаспорта исходя из информации размещённой здесь. Итак, было одно исполнительное производство на сумму в 90 000 р.. По нему был запрет на выезд из РФ, срок действия которого был до 30 сентября 2022 г. Было ещё одно исполнительное производство, приостановленное по ст. 46. на сумму 460 000 р. 24 сентября 2022 г. истекало 6 месяцев со дня приостановки данного ИП. 29 сентября было вновь открыто ИП на 460 000 р. 30 сентября выпадало на пятницу. Эта дата наступила. Думал, думал, и 2 октября, в воскресенье, написал заявление на оформление заграна через госуслуги (заполнил анкету, загрузил фото, всё как полагается). 5 октября пришло приглашение на 17 октября для фотографирования и снятия отпечатков. В этот же день оплатил пошлину. А 7 октября на госуслуги прилетели запреты на выезд сразу по двум ИП. Тем не менее, 17 октября не смог, а вот 20-ого сходил, сфоткался и снял отпечатки. 4 ноября пришло уведомление, что могу прийти, забрать готовый паспорт. Сегодня, в понедельник, 7 ноября я получил загран. При этом в паспорте написано, что действителен с 20 октября 22 г. по 20 октября 32 г. Из чего сделал вывод, что проверка на запрет была проведена с 2 по 5 октября, а 20-ого, сразу после того как сфоткался и сдал отпечатки началось изготовление паспорта, что в госуслугах отобразилось как начата процедура персонализации