Покупал билеты у катарцев через смс-пароль, с первого раза все получилось, билеты выписали.
Сумма основная, плюс ещё 56 лир сверху. Как мне сказали в банке, это комиссия за конвертацию при оплате в отличной от лиры валюте.
Что касается возвратов платежа, прочитайте на 4 сообщения выше, я писал по поводу отмен брони на
Агоде и Аирбнб, прошло уже две недели, а денег до сих пор нет. В поддержке
. и Аирбнб говорят, что средства были отправлены. В Вакифе я так понял поддержка только по телефону и по английский они не говорят. Чата никакого нет. Я уже за пределами Турции нахожусь, в банк придти не могу. В общем, все эти псевдо банковские услуги хороши до тех пор, что вдруг пойдёт не так. В армянском Ардшинебанке была такая же ситуация, купили билеты, они их выписали, транзакция отображается, а потом перед вылетом зашёл зайти докупить места в самолёте, а бронь уже мёртвая. ЭМИРЕЙТС сказали, что банк отменил транзакцию, в банк звоню, они её вообще не видят, я говорю: "я её вижу в приложении, а вы нет?".
В общем, сниться нас ещё будут те счастливые годы, когда мы могли нормально пользоваться нашими РФ продуктами. У нас самый крутой сервис банковский. У меня карты шведского банка ещё есть - древний мир.