О приглашениях ФФ есть тема Поделитесь инвайтом в FF
Здесь еще раз увижу - бан навсегда, заебали с попрошайными сообщениями.
ВИНСКИЙ
Сейчас этот форум просматривают: kostabrauer и гости: 7
dgon62 писал(а) 17 ноя 2022, 12:25:vizor777, выше на несколько сообщений я описал способ через офис ФФРФ
vizor777 писал(а) 17 ноя 2022, 11:48:Также подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробивал BIN выдаваемой карты ФФкз? Какие данные по карте высвечиваются CREDIT или DEBIT? Понятно, что карта дебетовая, но иногда она может "светиться" как кредитка. Заранее спасибо.
vizor777 писал(а) 17 ноя 2022, 11:48:Подскажите пожалуйста, в настоящий момент возможны варианты получения банковской карты ФФкз без посещения отделений? Вижу множество предложений посредников, которые предлагают удаленное получение, однако официальный чат-бот на сайте ФФкз отвечает, что нужно обязательно личное присутствие. Был у кого-то опыт за последнее время (2-3 недели)?
VisaTravel.kz писал(а) 18 ноя 2022, 22:27:они легко могут попасть под санкции самой VISA, как это было с казахскими отделениями Сбера, Альфы, ВТБ и прочих. Поэтому и существует бизнес с посредниками, которые являются прокладкой между РК и РФ.
snevsky писал(а) 19 ноя 2022, 07:14:Вы в своем ответе все смешали в одну кучу для оправдания собственных посреднических услуг.
ilonmask писал(а) 20 ноя 2022, 12:01:Никто не в курсе как сделать перевод по СМП из приложения в другие банки (Евраз, Джусан, Береке, Форте)?
Никак не могу отправить, все время ошибка. Разные суммы пробовал в пределах 500 000 тг. Запрос в поддержку (дважды) остался без ответа
Хотя по реквизитам счета все нормально уходит
aroma42 писал(а) 21 ноя 2022, 06:18:Перечитал всю ветку. Но ответа для своего вопроса не увидел. Если я буду делать покупку скажем на WizzAir, с какого счета ФФКз у меня спишутся деньги, Тенге или доллары, если валюта билетов в первом случае Евро, во втором Дирхамы? Мне это нужно для следующего понимания. Вот перевел я рубли с ФФР на ФФКз и на счете появились рубли. Мне их выгоднее перевести в Евро для расчетов в Евро? Или в доллары для расчета в дирхамах? Или вообще не трогать пусть идет конвертация по умолчанию? Ребята, что посоветуете?
Andryone писал(а) 21 ноя 2022, 09:25:Так Вам, батенька, не ветку читать надо, а открыть он-лайн, там схема есть.
У Вас 4 счета со списание в следующей последовательности: тенге-доллар-евро-рубль. При двух но: если валюта транзакции совпадает с одной из 4 и у вас есть деньги в соответствующей валюте.
Поэтому ответ на ваш первый вопрос - если валюта евро и они у Вас есть спишутся евро, если нет то по цепочке: тенге-доллар-рубль.
В остальных случаях списываются доллары, то есть это к вопросу о дирхамах. Цепочка будет схожая: доллар-тенге-евро-рубль
Если загнали рубли то в любом случае до них доберутся, вопрос курса конвертации не подскажу, та м все через джопу, к сожалению.
Ткните пальцем под счетами в кнопку "Правила осуществления операций" там это есть, как я описал.
что именно вам непонятно в этом фрагменте беседы:Maksim_NN писал(а) 21 ноя 2022, 11:27:Не понимаю
Maksim_NN писал(а) 21 ноя 2022, 11:27:Потом перевожу сам себе рубли с карты ФФР на карту ФФК.
В результате на карте ФФК появились рубли.
Мне нужно оплатить за билеты. Счет выставлен в долларах.
Нужно ли мне в рамках моей карты ФФК предварительно сконвертировать нужную сумму из рублей в доллары или нет?
Если мне нужно за что-либо оплатить в ЕВРО?
vizor777 писал(а) 17 ноя 2022, 11:48:Подскажите пожалуйста, в настоящий момент возможны варианты получения банковской карты ФФкз без посещения отделений? Вижу множество предложений посредников, которые предлагают удаленное получение, однако официальный чат-бот на сайте ФФкз отвечает, что нужно обязательно личное присутствие. Был у кого-то опыт за последнее время (2-3 недели)?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии