Lady in violet » 31 авг 2022, 15:38
Ребята, я не пропала. У меня просто нет русской раскладки на компе. С телефона набирать немного лениво было. Коротко о событиях трех лет. Я продолжаю жить и работать в Мексике. Во время пандемии была в России целых два года, правда. Там были меньше ограничений по маскам и меня это устраивало. В России я работала ландшафтный дизайнером. В Мексике -фотографом и учителем русского. В начале нового 2022 года вернулась в Мексику. Ещё застала маски в парках во время пробежек здесь. Некоторые до сих пор не сняли. После известных событий ко мне приехал жить один из сыновей. С мужем-мексиканцем мы разошлись все-таки. Недедю назад. Он мне помогал очень последние полгода. И сейчас он эксперт по русской политике в местных кругах. Я снимаю у него недорого ту самую квартиру, которую он купил по моей просьбе. Сам переехал в наш старый дом. Сын преподаёт здесь английский, французский, русский и тоже учится фотографировать и снимать видео. Пока живёт по туристической визе, которую ему дали на полгода. Все. Пишите. Приезжайте. Пока