Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Degerli Musterimiz, 5355****1254 nolu kartinizla 04/11/2022 17:05:46 tarihinde North.com, Inc de 20.84 USD tutarli isleminiz guvenlik nedeniyle onaylanmamistir. Isleminize 3d secure ile ya da VakifBank mobil (http://bit.ly/vakifbankmobilbankacilik) uzerinden olusturacaginiz sanal kart ile devam edebilirsiniz. 0850 222 0 724 B016
voloshka писал(а) 04 ноя 2022, 23:30:Подскажите,пожалуйста, в других странах будет карта работать или надо банк предупредить об отъезде из Турции?
Alina Pikalova писал(а) 04 окт 2022, 21:48:Оформили карту в Vakif, не могу найти реквизиты (для Свифт перевода) в приложении. Номер счета нашла, а остальное где? Кто нибудь знает?
Eugene_jkrp писал(а) 08 ноя 2022, 11:02:Просто дело в том ,что когда я получил карту я даже не вставлял ее в банкомат чтобы ввести временный пинкод и далее придумать свой , подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему , я сейчас в другой стране , возможно ли в любой другой банк вставить карту и поменять пинкод , или нужно это делать только с теминалом вакифбанка ?? может кто сталкивался ...
Alex_swe писал(а) 09 ноя 2022, 18:21:Ребята, подскажите, пожалуйста, карта именная дебит. Не получается ни билеты купить, ни на букинге большие суммы оплатить. Даже через подтверждение 3д-секюр. Лимиты выставленны на максимум. Смысл в этой карте вообще не ясен. Кто-то оплачивал что-нибудь? На букинге на 1000 лир удалось оплатить один отель, другой на 2500 лир уже нет.
b]manseer[/b], При первом входе в Inеrnet bank нужно создать пароль. При входе будет двухфакторная авторизация. TR укажите своего счета из мобильного приложения.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM