ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1
borovski писал(а) 06 ноя 2022, 20:49:Многие - это какие? Кроме Стамбула особо ничего и нет.
vsamorodov писал(а) 06 ноя 2022, 21:31:Будапешт, помимо Стамбула и Анталии, неприлично дешево связан с Тель-Авивом, Кутаиси и Баку.
viva_victoria писал(а) 06 ноя 2022, 21:02:Но если летишь, например, из Турции в страну ЕС, там же все равно придётся проходить регистрацию?
valya10 писал(а) 06 ноя 2022, 21:52:(со сканированием паспортов, но не визы)
LenaFill писал(а) 06 ноя 2022, 21:58:LenaFill » 8 минут назад
viva_victoria, мы тоже переживали из-за багажа и на время пребывания в Польше оставили багаж в камере хранения в Афинах (откуда летели в Польшу и потом обратно в Афины). Вышло 5 дней. Это конечно дополнительные расходы, но мы не хотели рисковать, а багаж был очень нужен. Я думаю, в Германии что-то похожее есть в аэропорту.
viva_victoria писал(а):авиакомпанией LOT лучше не лететь, не первый раз не пускают на рейс
glazzzvlad писал(а) 07 ноя 2022, 13:52:рекомендую иметь с собой распоряжения министра польского о порядке въезда
vavy писал(а) 07 ноя 2022, 13:54:Я правильно понимаю, что в поездах из Берлина в Польшу никто ничего не контролирует, русских туристов не ссаживают и ничего такого нехорошего, как в аэропортах не происходит?
vavy писал(а) 07 ноя 2022, 13:54:Подскажите пожалуйста ссылочку на первоисточник этого документа.
vsamorodov писал(а) 06 ноя 2022, 20:05:Подскажите, пожалуйста, а куда делся изъезженный и любимый всеми в начале года маршрут поездом из Будапешта в Варшаву?
Поезд отменили или из него россиян выволакивают? (Я не подкалываю, я честно не в курсе, если вдруг что-то произошло..)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня