У меня swift только через сайт есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alarix писал(а) 16 окт 2022, 12:54:Мне нужно отправить евро, они будут списыаться с евро счета?
А кто-то делал Swift перевод из Ziraat? При попытке сделать перевод через онлайн банк, говорит, что у меня нет foreign identity number или TR ID. Без ВНЖ нельзя получается?
При это на форуме вижу, что люди как-то переводят из deniz банка. У них что, разные требования?
postbox102022 писал(а) 27 окт 2022, 19:45:ToToTravel, привет!
Также не могу сделать перевод в Европу из Vakifbank.
Общался с менеджером, сказал, что проблема на стороне корр.банка из Европы, пояснила, что сейчас тяжелые времена и оплаты в Европу не проходят (полагаю , что у клиентов из РФ)
на след неделе еду на встречу , узнаю в чем дело
Alarix писал(а) 15 окт 2022, 14:03:varedar, Первая буква имнени + фамилия (на англицком разумеется)
Винский писал(а) 04 ноя 2022, 12:23:Похоже, что Denizbank отключил возможность валютных SWIFT переводов.
komarista писал(а) 04 ноя 2022, 13:50:Пока работает, и уходит из Denizbank, и приходит на европейский счет.
Stetik писал(а) 04 ноя 2022, 13:58:Подскажите какую сумму переводили?
komarista писал(а) 04 ноя 2022, 14:02:Меньше 10 тысяч.
У Denizbank, похоже, комиссия увеличилась, теперь фиксированные 250 лир.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM