Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
wrath666 писал(а) 20 окт 2022, 20:00:Здравствуйте, а как решить проблему с получением смс в другой стране? Вакиф требует исключительно тур.номер, возможно его можно поменять на номер другой страны, за исключением РФ?кто как решал данную проблему?есим не вариант, устройство не поддерживает.
dervish71 писал(а) 20 окт 2022, 08:24:Добрый день. Правильно я понимаю, что заказать именную карту можно прямо в приложении?
Applications - Card Application and Tracking - Bankomat Card Application
Если да, то какой вид карты стоит выбрать? Чем они отличаются?
velestra писал(а) 21 окт 2022, 12:01:поэтому снова поехала в банк, и там мне все включили
dmitrievich писал(а) 20 окт 2022, 23:07:dervish71 писал(а) 20 окт 2022, 08:24:Добрый день. Правильно я понимаю, что заказать именную карту можно прямо в приложении?
Applications - Card Application and Tracking - Bankomat Card Application
Если да, то какой вид карты стоит выбрать? Чем они отличаются?
Заказывал себе через приложение, в основном там выбор между дизайном карты. Оказалось, что если войти в интернет-банк на компьютере, то можно увидеть пример дизайна карты.
Карту выдают именную, с чипом, срок до 2028г., примерно через неделю была доставлена в отделение, где был открыт счет. В приложении можно отслеживать статус изготовления, так же пришла смс когда карту доставили в офис.
maksimmmm писал(а) 21 окт 2022, 17:39:Если вас не затруднит, может вспомните гед именно можно статус выпуска карты контролировать
Akvariys09 писал(а) 23 окт 2022, 18:30:Привет всем! Можно ли в приложении сменить номер телефона на российский или обязательно нужно прийти ногами в отделение банка?
dmitrievich писал(а) 23 окт 2022, 22:18:У меня не получилось сменить ни в приложении, ни в интернет-банке. Пробовал на российский/турецкий. Придется идти в отделение, видимо.
Akvariys09 писал(а) 23 окт 2022, 22:24:А можно ли настроить push уведомления вместо смс?
Diskover писал(а) 25 окт 2022, 23:37:Лимит по снятию наличных ежедневно в банкомате установлен 25 000 TRY.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM