То есть, где-то дожди, где-то снег, а в южной Калифорнии - горячий ветер из пустыни.
Но мы пристально следим за сообщениями с гор: пора ехать на север. Хотелось бы верить, что где-нибудь между километром и тремя над уровнем моря и между 35м и 38м градусами северной широты ещё есть настоящая осень.
Ну, вот и едем. В третий раз за год нарушаю данное мне самим собой обещание не ездить больше по Interstate 15 и 215, по крайней мере, от Сан Диего до Лас Вегаса. Предсказуемо попадаем в часовую пробку около Риверсайда.
По сравнению с "пятнашкой" U.S.395 - просто отдых.
Подельник мой Андрей ни разу не был в Рэндсбурге - посещаем.
В 2006 году мы как-то посетили Рэндсбург во время вынужденного безделья в командировке в China Lake - в единственном открытом тогда баре работала официанткой ... дама в почтенном возрасте 92 лет. К сожалению, сейчас её уже нет. Ладно, хоть "волшебный автобус" на месте.
В Бишоп приезжаем уже к закату. Сворачиваем в горы по шоссе 168, и останавливаемся около озерка на развилке к South Lake.
Похоже, успели!
Четвероногий наш попутчик Джуль просто отдыхает в озере.
Едем в Мотель 6 - последнее место, где мне удалось снять комнату. Видно, мы здесь будем не одни.