1) Могу ли я за так нескоро (за полгода) подаваться на весеннюю визу? Реально получить визу на 30 дней? Спонсора нет, тур агенство не интересует. Еду сама.
3 месяца до поездки. Посольство, к примеру, просит иногда даже месяца за два до.
Тем более срок жизни визы три месяца, никто полгода вашего визита ждать не будет.
Визу на 30 дней получите, предоставьте программу и наличие денег в иностранном банке.
2) Выписка из казахского банка сойдёт, или всё же можно из Сбера дать? Или для спокойствия и то и то можно бахнуть? На карте казахской совсем немного денежек. Было 300000, когда летом путешествовала. Сейчас пшик - тырчиков 50. Перед поездкой в Японию планировала поехать в Казахстан, пополнить
сумма на счету в банке должна покрывать все ваши расходы в Японии.
3) бронь авиабилетов и хостелов в Японию ОПЛАТИТЬ надо или просто бронь показать? Я же могу оплатить авиа билеты (в круглую сумму), а потом откажут в визе, вдруг, и всё, аля-улю, всё же потеряю
В визе не отказывают при предоставлении всех документов.
4) Что по вакцинации? У меня есть спутник, однако, читала, что в Японию надо вакцины (3), признанные Европой, Японией и США. Это явно не спутник. Как быть?
ПЦР тест. результат занести в майсос и радоваться жизни