Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Обсуждение, креатив маршрутов по Германии. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту. Самостоятельное путешествие по Германии. Готовые маршруты по Германии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ирина, не планировала, но когда увидела сию энциклопедию, сказала себе, что грех не использовать. Труд, действительно, грандиозный. Мои поздравления за удачную работу и огромное спасибище от всех потенциальных путешественников на ОТ
. Добавлен Зальцбург (пост № 14, где раньше стояла заглушка).
Примечание-1: желающие внести дополнения или указать на неточность - велкам в личку. Ошибки исправлю, дополнения обсудим. В теме очень прошу не писать. Примечание-2: в данном пособии не будет описания Зальцкаммергута, поэтому такие дополнения мне присылать не надо))
Innokentia, огромное спасибо за очень нужную, полезную тему! Благодаря ей с 6 по 13 октября побывали с женой в Баварии. Ежедневки из Мюнхена в Гармиш, Берхтесгаден, Бамберг, Регенсбург, Зальцбург. Ни одного дождливого дня! Супер! Теперь буду заочно знакомиться по вашим отчетам с провинциальной Италией, может когда-нибудь получится.