Путник писал(а) 24 сен 2022, 13:42:Заполнил заявление. Жду результата. Информации в интернете нет. Пришлось самообразовываться при заполнении формы.)) Будет результат, отпишусь!
Дали Вам визу? Однократную? многоразовую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Путник писал(а) 24 сен 2022, 13:42:Заполнил заявление. Жду результата. Информации в интернете нет. Пришлось самообразовываться при заполнении формы.)) Будет результат, отпишусь!
Povolotskaya писал(а) 19 окт 2022, 17:06:Путник писал(а) 24 сен 2022, 13:42:Заполнил заявление. Жду результата. Информации в интернете нет. Пришлось самообразовываться при заполнении формы.)) Будет результат, отпишусь!
Дали Вам визу? Однократную? многоразовую?
Путник писал(а) 24 окт 2022, 13:35:У меня билеты на 08.11.2022 через Стамбул. Уже начал волноваться.
Malachi108 писал(а) 25 окт 2022, 18:26:Если у вас сроки поджимают, можете написать напрямую на embassy.moscow[символ]mfa.gov.al . Мне в своё время там быстро ответили.
For Visa issues, please contact Visa@mfa.gov.al
Путник писал(а) 24 окт 2022, 13:35:Я изначально подавал на однократную визу. Пока жду.
Мою заявку переправили с кодом BUC, из чего я сделал вывод, что это Бухарест.
08.10. пришло сообщение оплатить консульские услуги. Я их в тот же день оплатил со счета в Белорусском банке. Анкета была заполнена еще 26.09.2022. Через два дня будет месяц.
Прошло 16 дней после моей оплаты 30 евро. Статус пока "Paid and in verification process"
У меня билеты на 08.11.2022 через Стамбул. Уже начал волноваться.
$upreme писал(а) 02 ноя 2022, 14:03:Получили визу? Вы на обычный туризм подавали, верно понимаю?
ufo_marine писал(а) 01 дек 2022, 17:43:Всем привет! Подавался кто-нибудь в последнее время на электронную туристическую визу Албании? Как быстро все проходит?
Кстати, может знает кто, я правильно понимаю, что если допустим у меня шенген виза мульти до 25 декабря, а вьезжать в Албанию я планирую 22го декабря, то мне надо оформлять Албанскую визу, а шенген виза по факту там уже никакого значения не имеет
ufo_marine писал(а) 01 дек 2022, 20:42:если я вьезжаю по шенгену, и в моменте нахождения в Албании шенген заканчивается, но будет виза Албании условно с 25го декабря, тогда это не будет нарушением? Или мне нужно дождаться окончания шенгена и потом по визе Албании заезжать, нарушать визовый режим в мои планы не входит
лилия_м писал(а) 27 ноя 2022, 19:38:Мы получили визу Д и предварительный ВНЖ по недвижимости, вот тут описала свой опыт заполнения анкеты на е-виза и е-албания, надеюсь кому-то будет полезно :)
мы всё делали самостоятельно, без помощи агентств, но с помощью советов в местных чатах https://docs.google.com/document/d/1lGg ... sp=sharing
$upreme писал(а) 02 дек 2022, 10:14:По идее нет нарушения кмк, почти уверен, но как они посмотрят на то, что вы въехали по шенгену, а потом остаетесь\выезжать будете по национальной визе Албании - хз.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум ‹ Виза в Албанию