Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Nastasia-Live писал(а) 14 окт 2022, 20:23:Ну что же: новая серия "Как я получаю загран с запретом на выезд". Сегодня я весь день была расстроена, что нет свободных мест для записи на нужную мне дату, а свободна довольно далекая. Дозвониться в отдел в течении дня я не смогла, не брали трубку. И вот вечером после работы я сразу зашла на ГУ и - О ЧУДО! - появилось два дополнительных окна и одно на нужную мне дату. Я рада очень. Это повышает мои шансы.
IchBin писал(а) 17 окт 2022, 14:13:Теперь ждём, когда пройдет полгода с наложения запрета на выезд
Алексей Евгеньевич писал(а) 17 окт 2022, 14:26:Сперва узнайте, когда запрет наложен и от него полгода!
PRAPOVEDNIK писал(а) 23 окт 2022, 23:19:Насколько я понимаю, не выдать загранпаспорт, находящимся за границей не имеют права, даже если на Вас висит кучу ИП.
Так как загранпаспорт - это ваш единственные документ, удостоверяющий личность за границей. Они не могут Вас оставить без документов, удостоверяющих личность
PRAPOVEDNIK писал(а) 23 окт 2022, 23:19:Насколько я понимаю, не выдать загранпаспорт, находящимся за границей не имеют права, даже если на Вас висит кучу ИП.
Romcha писал(а) 23 окт 2022, 21:51:1. Могут ли у меня возникнуть проблемы с оформлением и получением загранпаспорта через консульство?
2. Как убрать ту строчку из базы и стоит ли?
PRAPOVEDNIK писал(а) 23 окт 2022, 23:19:Они не могут Вас оставить без документов, удостоверяющих личность
Hayko писал(а) 24 окт 2022, 00:03:1. Если запрета нет - паспорт выдадут
2. Пишите в интернет-приемную на их сайте, если реально долга нет.
Lana1111 писал(а) 24 окт 2022, 14:45:был отказ пол года назад из-за долгов , о чем они мне прислали письмо, запрета на выезд из РФ не было
vlil писал(а) 24 окт 2022, 18:37:Очень странно. Письмо об отказе можете процитировать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев