Жаль, что у нас всего год назад появился (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Liebe L. писал(а) 19 сен 2022, 19:26:вот вам повезло!!!!))) супер!!!!)))
Liebe L. писал(а) 19 сен 2022, 20:03:Интересно, не бывает ли аналогичных сбоев в новых базах…))
Liebe L. писал(а) 19 сен 2022, 16:40:А у кого-то ещё был опыт вписания ребёнка в паспорт мамы, у кого 100% есть запрет в базе мвд на выезд?
Переживаю, хочу тоже делать паспорт в др регионе, вдруг прожду 3 месяца паспорт и отказ придёт
YourEasyTravel писал(а) 12 окт 2022, 22:19:Летом получали новые 10-ти летние паспорта на себя и на 9-ти летнего сына. С женой в разводе. На мне стоит запрет 100% на выезд из РФ от ФССП из-за споров с ФНС. Паспорта получили без проблем. Офицер видел запрет, но молча выдала паспорта. Всё зависит от человека, который по ту сторону "баррикад"))
JuliCarpenter писал(а) 20 окт 2022, 16:08:Нежданная, как сделать загранник при наложенном на ребёнка запрете?
Antonina@gmail писал(а) 24 окт 2022, 21:03:Спустя 1 неделю мать с ребенком вылетели в Минск (вылет из Шереметьево, важно идти по внутреннему паспорту и ни при каких условиях не показывать загран). 8 октября 2022 мать с ребенком благополучно прошли паспортный контроль и вылетели из Минска.
Проверено мной, лично: на момент 8-ого октября 2022 все работает, базы не слиты воедино, как это часто пишут. На контроле проверяли документы, подтверждающие, что я мать ребенка, по базам не проверяли, только смотрели под лупой на оригинальность самих документов. Ребенок не вписан в мой паспорт, у нас разные фамилии, но у меня были подготовлены справки, объясняющие этот процесс.
Я желаю вам всем удачи, я сама очень нервничала, получится или нет. Так вот на момент октября 2022 получилось не только у меня, но и всего борта самолёта из Минска: у половины мужчин были повестки, но их пропустили.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов