Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tratata67 писал(а) 11 авг 2022, 16:20:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а может ребёнок въехать в Турцию самолётом по русскому паспорту, а потом на пароме уехать в Грецию по американскому? Виз у ребёнка нет, не охота делать шенген, а американцам в Турцию нужна виза, а русским нужна виза в Грецию. Вот интересно, если выехать из Турции по русскому паспорту и въехать в Грецию по паспорту США, не скажет ли пограничник, где штамп о пересечении границы с Турцией? Или сразу 2 паспорта им везде показывать, и вообще можно ли так? Заранее благодарю за ответы
leopoldbloom писал(а) 08 сен 2022, 14:55:
Kalahari писал(а) 10 окт 2022, 18:00:Форумчане, у меня вопрос. Есть 2 паспорта: РФ и Беларуси. Можно ли выехать из РФ в Армению по белорусскому паспорту
Kalahari писал(а) 10 окт 2022, 18:00:выехать из РФ в Армению по белорусскому паспорту, а из Армении улететь
Vasiliyyalta писал(а) 31 авг 2022, 22:36:maximuss777, граждане, запомните главное правило!! Вы должны выехать из страны только по тому паспорту, по которому заехали!!!!
eurorus писал(а) 09 ноя 2022, 22:26:Если влетел в Казахстан по российскому паспорту (нет загранпаспорта), получил в консульстве загранпаспорт, то можно по нему вылететь например в Турцию?
Reten писал(а) 05 ноя 2022, 22:41: Я просто заехал в Кыргызстан по однному загранпаспорту РФ (который теперь планирую отдать на изготовление турецкой визы), а выехать собираюсь по другому загранпаспорту РФ (пока виза делается планирую сгонять в Азербайджан). Оба паспорта биометрические на 10 лет. В Кыргызстан также можно въезжать по внутреннему российскому паспорту (но я въехал по заграннику, так что внутреннего получается в системе у них нет). Можно мне в итоге выехать по второму заграннику или нет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев