Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Natalia_89 писал(а) 26 сен 2022, 09:41:Здравствуйте. Мне один момент не понятен, подскажите пожалуйста. Я хочу взять билет из Москвы в Мельбурн с пересадкой 13 часов в Абу Даби. У меня есть вакцина, но ей уже больше года, срок действия истёк на госуслугах. Для конечного пункта не нужны ни тест, ни вакцина. Имею ли я право выйти из транзитной зоны без пцр теста, что бы попасть в отель?
Sokol87 писал(а) 26 сен 2022, 11:31:Здравствуйте! В среду у нас вылет в Абу-Даби, будем находиться там 10 дней (пакетный тур). Приложение и сайт для предварительной регистрации ожидаемо не загрузились. На всякий случай уточнила у туроператора, что делать. Ответ очень удивил: в таком случае нужно сдать ПЦР перед вылетом или придётся сдавать там каждые 48 часов, иначе, даже с сертификатом о вакцинации, в общественные места не пустят. На форуме нашла информацию, что будет достаточно только англоязычного сертификата. Так нужен все таки ПЦР или нет?
Evidence of ‘Green Pass’ status in ALHOSN mobile App.
If ALHOSN app is not available: a proof of being fully vaccinated along with a negative PCR test result within the last 14 days.
Stan писал(а) 25 дек 2020, 13:19:Больше не требуется проходить тест ПЦР по прибытии в Абу-Даби. Тем не менее, можно пройти тест, чтобы сохранить активным свой «Зеленый пропуск» в приложении Al Hosn, чтобы получить доступ к общественным местам в Абу-Даби.
Oleg Cosmopolit писал(а) 05 окт 2022, 17:57:Шапку надо читать.
Alex_ka писал(а) 05 окт 2022, 19:25:Действительно, при входе в большинство достопримечательностей (Мечеть, Президентский Дворец, Музей Аль-Каср) просят показать любой свежий тест ИЛИ вакцинацию и этого достаточно.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ