Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Oltimo3010 писал(а) 09 сен 2022, 11:49:на мужа бронирую, он и рулит-я в отпуске)
In particular in Italy, means of payment accepted by the Hirer are:
Credit or Debit Card VISA o MasterCard.
alpet писал(а) 16 сен 2022, 15:16:за неделю до поездки упала до 600 евро - отменил первую бронь и сделал новую
x1muk писал(а) 17 сен 2022, 23:05:а как быстро вернулись деньги?
andr3y писал(а) 03 окт 2022, 06:02:Приветствую. Подскажите, проверяют ли сейчас наличие МВУ в Италии (в частности в Катании)? Или если взять Key n Go то вопрос автоматически снимается?
kado писал(а) 06 окт 2022, 07:45:В FAQ на сайте написано только, что отмена через личный кабинет. Зарегался с таким-же email у них - свой брони не вижу. Никто не сталкивался с таким?
Бронировал в Дубае, отменить хочу, потому-что при регистрации дали купон на скидку - нужно его использовать)
За вас можно порадоваться. И эта радость будет таким большим облегчением для того, у кого попросят...alpet писал(а) 08 окт 2022, 22:39:НИ РАЗУ не просили МВУ
Точнее, поскольку форма национальных "прав" соответствует конвенциям. И гос.органы это выполняют: Re: Вопросы по международному и обычному ВУ - 2 .alpet писал(а) 08 окт 2022, 22:39:в стандартном водительском удостоверении ФИО написаны на латинице (продублированы).
akimkiter писал(а) 15 окт 2022, 09:00:Подскажите как найти офис Голд Кара в аэропорту Анталии. Прибываю из России (видимо международный терминал). Несколько лет назад брал в Голдкаре там же, но меня подвезли на авто . Как пешком дойти ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто