пробовали вставить карту в терминал? летом помню были сообщения о том, что NFC после какого-то раза перестает работать и нужно авторизовывать карту через чип чтобы вернуть возможность оплаты по безконтакту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
alyagoda писал(а) 01 окт 2022, 09:20:Добрый день, скажите, а интернет банкинг у Дениз банка с таким же логином/паролем, что и приложение? И есть ли деск топ версия, полноценная, а то у меня всё время на телефоне переходит на приложение, когда я выбираю интернет банкинг..спасибо
iunomad писал(а) 03 окт 2022, 13:00:Добрый день,
Кто то может подсказать из DenizBank смс-ки с 3d secure на каких операторов все таки приходят ? Подключен Тиньков, но на него ничего не приходит, только смс о входе, но ничего из 3d secure, хотя пытаюсь оплатить на турецком сайте с территории Турции.
sasa2001 писал(а) 03 окт 2022, 13:54:На МТС смс приходят, вчера получал.
Возможно, если вы платите на турецком сайте, вам открывается форма где надо выбрать как вы ходите подтвердить платеж, по смс или через мобильное приложение.
Других проблем не вижу, тем более смс, как вы пишите, к вам доставляются - значит щлюз отправки смс работает.
iunomad писал(а) 04 окт 2022, 14:57:Дополнительно уточню, смс приходят на мтс с подтверждением покупки вот с примерно такого окна ?
Anthony94 писал(а) 01 окт 2022, 09:23:Покупал мелочевку на 40$. Третий день хочу купить тоже по мелочи и терминалы на кассах пишут о превышении лимита. Покупки около 100 лир.
Anthony94 писал(а) 01 окт 2022, 09:23:Решено: надо вставить в POS терминал и лимит обнулится
dekon0650 писал(а) 13 окт 2022, 09:04:Удалось ли в итоге решить проблему с онлайн оплатой картой DenizBank без 3D Secure?
Помогает ли открытие виртуальной или кредитной карты? Если кредитка работает, то дают ли ее без внж?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM