zebrrra писал(а) 05 сен 2022, 18:14:Кстати, сборы они считают по курсу евро 88, при курсе цб 60, охреневшие совсем.
для вас новость, что курс цб - нарисованный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zebrrra писал(а) 05 сен 2022, 18:14:Кстати, сборы они считают по курсу евро 88, при курсе цб 60, охреневшие совсем.
zebrrra писал(а) 05 сен 2022, 18:14:Хотела оставить старый, но девушка в окошке сказала, что надо переписать для этого application letter (которое было подготовлено иммиграционной конторой)
redant писал(а) 06 сен 2022, 11:16:zebrrra писал(а) 05 сен 2022, 18:14:Хотела оставить старый, но девушка в окошке сказала, что надо переписать для этого application letter (которое было подготовлено иммиграционной конторой)
Подскажите, пожалуйста, а что именно было у вас написано связанное с двумя паспортами и что надо было исправить?
Skill84 писал(а) 03 сен 2022, 07:18:А если это просто друг (мужчина), который приглашает женщину в гости, будет ли это рассматриваться как-то иначе?
El_starr писал(а) 03 сен 2022, 21:35:На туристическую на 3 месяца тоже как-то странно выглядит…
art123 писал(а) 08 сен 2022, 14:18:А вы случайно не знаете, если у меня фриланс, какие документы нужно предоставить?
besondere писал(а) 31 авг 2022, 16:51:Подскажите, вам визу выдали то? У меня тоже поездка в сентябре. Ранее была виза уже. Документы подавала 3 августа и тишина, а до вылета 2 недели всего осталось
Kirkuk писал(а) 12 сен 2022, 09:43:Здравствуйте, у вас есть какие- нибудь изменения ? Не выдали еще?
Elena3773 писал(а) 12 сен 2022, 16:57:Подскажите, пожалуйста, в каком городе подавали документы?
zebrrra писал(а) 05 сен 2022, 18:14:У меня дикий фейл с подачей с двумя загранами.
В вц в Питере сейчас просто треш, закладывать нужно часа 4 на это.
У меня два действующих паспорта, на чистый новый было все оформлено.
Хотела оставить старый, но девушка в окошке сказала, что надо переписать для этого application letter (которое было подготовлено иммиграционной конторой), а я после торчания в очереди просто сдалась и отдала оба паспорта.
Вопрос - реально ли в процессе рассмотрения заявления попросить отдать старый паспорт?
Кстати, сборы они считают по курсу евро 88, при курсе цб 60, охреневшие совсем.
tingtingjosel писал(а) 14 сен 2022, 18:42:Не могу сказать про оба паспорта, но я свой забирала из посольства во время рассмотрения моего заявления. Написала(или позвонила, уже не помню), спросила можно ли взять паспорт на какое-то время, без вопросов выслали паспорт, и потом также без вопросов взяли обратно.
Kirkuk писал(а) 15 сен 2022, 09:02:tingtingjosel писал(а) 14 сен 2022, 18:42:Не могу сказать про оба паспорта, но я свой забирала из посольства во время рассмотрения моего заявления. Написала(или позвонила, уже не помню), спросила можно ли взять паспорт на какое-то время, без вопросов выслали паспорт, и потом также без вопросов взяли обратно.
А вам в итоге выдали визу ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию