horosheva87 писал(а) 30 сен 2022, 12:24:На ресепшене алокабанка в центральном офисе на амира тимура? Не припомню у них там ресепшена, на входе автомат для выдачи талонов и помощник стоит. Слева кассы и зал ожидания, справа туалет и отделение для оформления карт. Возможно вы имеете ввиду другой банк? Я была в понедельник в алокабанке.
Алока на Тимура 15 дней, с утра вторника. Кто сдавал во вторник, по крайней мере 7 человек знакомых и мне позвонили на местные номера и сказали, условия поменялись, после 15 суток приходите, оформим за 3 дня!
Самарканд, Колотая корона.
Зираат, отказ, типа 15 дней надо, говорю вы уверены, мне не карта нужна, а перевод... только после 15 дней
Агро, отказ.
Ипотека-Банк, взял талон в 10.40, был 162...на табло 49, погулял 20 минут, на табло...50, ушел в другие, вернулся через 5 часов, на табло 171
Неувязка вышла(
В Ориент, у нас только до обеда сегодня, не знаю с чего вдруг, пятница, конец месяца или еще чего.
Так же сказали в Тенге и в Хамкоре.
Теперь думаю, может возврат сделать, снять смогу только в Бухаре во вторник или среду, переводил с МИР, как бы опять чего не отключили.
А то будет и не забрать и не вернуть.