На фото ру 13900 руб. Вот и думаю, там купить или дома, и уже стартовать с новым обьективом. Хотя по вашему опыту купив там почти 150 грина сэкномлю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
antosha писал(а):Может обладая такой памятью вспомните, ну вдруг случайно, сколько будет стоить в Low Yat Plaza обьектив для Canon - f 50-1/4 ?
На фото ру 13900 руб. Вот и думаю, там купить или дома, и уже стартовать с новым обьективом. Хотя по вашему опыту купив там почти 150 грина сэкномлю!
ViVerna писал(а):DPV, посоветуйте места в Сингапуре? И еще - новинки там быстрее появляются чем у нас? Может есть какие то интернет-магазины сингапурские - чтоб заранее ознакомится с ассортиментом и примерными ценами.
antosha писал(а):Я понял, еще раз благодарен за подробный ответ, заодно и по их местному фотосайту полазил, думаю там куплю стекло. Две недели ответа ждал подобного. Если все пойдет по плану, отпишусь о приобретении.
fffafffa писал(а):На прошлой неделе был в Кула-Лумпуре.
В Law Yat Plaza купил Canon EOS 550D with EF-S 18-55mm IS Lens Kit за 2890 MYR - это примерно 890 USD.
Вдобавок к камере подарили сумку, tripod и 8Gb Memory Card.
Думаю неплохая цена получилась (особенно для новинки).
+ сейчас в Малайзии действует акция: при регистрации камеры on-line дается гарантия от Canon 1+2 years (всё уже зарегистрировал).
soys27 писал(а):Может быть вопрос не много глуповат и тем не менее важен - фотоаппарат руссифицирован или только на инглише?
Yurik-Kr писал(а):soys27 писал(а):Может быть вопрос не много глуповат и тем не менее важен - фотоаппарат руссифицирован или только на инглише?
Как правило в любой модели присутствуют сразу все возможные языки, т.к. прошивка одна и та же независимо от страны.
Брал в ноябре в Сингапуре Nikon D90 kit - русский язык есть
y_s_k писал(а):В любом случае на месте можно покрутить, пощелкать, проверить...
Кстати, цены в КЛ мне совсем не понравились на кенон... В Гонконге намного выгоднее в правильных местах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, праздники, фестивали в Малайзии