Deniz bank заблокировал онлайн приложение, вход на сайт и саму карту, на горячей линии говорить security reason, предлагают придти лично в оффис, нахожусь не в Турции, дали номер телефона того офиса где открывал карту, но там уже неделю автоответчик на турецком, потом гудки и сброс. Получается что все деньги в заложниках, нужно лететь в Турцию, имейте ввиду, когда открываете счёт в Дениз банке, деньги свои вы потом не вытащите, они видимо поняли безвыходность россиян. Придётся лететь и куда-то выводить деньги. картой даже не пользовался, причина блокировки по безопасности не ясна. Кто сталкивался с подобным - напишите выш опыт
PS сегодня прилетел и пошел в отделение банка, отстоял очередь и сказали что надо идти туда, где открывал карту, приехал туда, снова 2 часа в очереди, там толпы народа новоприбывших открывают счета, мной заниматься сотрудник явно не хотела, сказала придти после перерыва, там уже без очереди я попытался узнать причину блокировки и что делать - она записала номер карты, икамета и паспорта и сказала, что ей нужно сделать запрос в ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ОФИС, сказала, что мне позвонит, но конечно никто не позвонил - завтра поеду туда снова, интересующим отпишу, из всех операций были лишь перевод рублей с российского Дениза.
Теперь вопрос как вообще снять оттуда деньги свои, если у вас нет возможности приехать туда где открывали, с деньгами вы ничего не сделаете вообще. Если они при личном визите ничего ответить не могут, то дистанционно и пальцем не ударят. И прощайте депозиты и все переведенные накопления.