Rivet » 27 сен 2022, 17:16
На утро 27.09.22
Равнак, 5-7 дней на рассмотрение, 3-4 изготовление.
Алока, сдавшие анкеты сегодня, могут забрать в понедельник - 03.10.22
На 11 утра передо мной больше 140 человек на оформление. Ручки дефицит, берите свою!!!
Мое мнение, делать тут больше нечего(Узбекистан, в плане карточного туризма), ребята не плохо заработали, но явно при любом шухере сначала забудут русский, а потом, что вы открывали у них счет. Ничего личного, только бизнес.
Наглеют в ЦГУ при выдаче ПИНФа.
Оформлял вчера до 12 дня, сказали, забрать вечером - платно, если бесплатно, на следующий день утром.
Приехал утром, чел который занимается документами, дал листок с QR, сказал - надо спуститься вниз в окошко.
Спустился, там говорят 162 тыс, ЗА ЧТО??? Объяснил, делал вчера до обеда без срочности, говорят, странно...Поднимитесь, уточните, там опять гонят вниз. А время то идет, думаю, на$pать, подавитесь! Оплатил, говорят, поднимитесь наверх, сделали на бумаге отметку. Пришел, показываю, хорошо говорит, идите вниз, в окошко.
Спустился обратно и Остапа еще не понесло, но уже накрыло... В итоге, девушка из окошка сама пошла на верх, спустилась, вернула деньги, документы, сказала, все хорошо, вот ваш номер.
Так что, хрен знает, дейстривтелен ли мой номер вообще, ну и надежд на работоспособность будущей карты в ближайшие пол года особо не надеюсь,
путая беготня.
При мне парень забирал оплаченный ПИНФ! Приходил раньше, сказали - база висит.
Он как так, 2 дня, прошло, какая же это срочность? Ответ, брат, ну мы сделали же!!!
Далее, народ попытался положить сумы на Узкард Алока через банкомат, деньги не принемаются!
Консультант сказала - пополнение наличными только через кассу. Так что, если при выезде у вас остался нал - пополнить карту только в офисе банка, рассчитывайте время.
Далее, общался с народом, у кого есть российские UnionPay - карты работают, пока... на 12.30 27.09.22 Снять и оплатить отель можно!
Извините, что так длинно)