Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Helenaky писал(а) 13 авг 2022, 10:55:
suprematizm писал(а) 08 авг 2022, 11:21:Подскажите что выбирать, чтобы докупить у Ryanair увеличенную ручную кладь и 20 кг багажа?
Есть опция "10 кг багажа+20 кг багажа" - это оно? Или 10кг здесь - это тоже сдаваемый багаж?
romanov_ag писал(а) 06 сен 2022, 12:28:Друзья, а есть здесь кто-нибудь, кто через kupibilet.ru приобретал билеты? У них нет контактного телефона, Qatar отменила рейс и СПб в Доху, я запросил замену города вылета на МСК, прислали заготовленный текст о том что "заявка принята, заявок очень много, ждите.". Ни сроков, конечно же, ни деталей, ничего. Может есть у кого альтернативные-оперативные каналы связи с этим агрегатором? :))
Аня Р. писал(а) 07 сен 2022, 13:14:а переговоры каким способом вели?
Аня Р. писал(а) 07 сен 2022, 13:14:Возврат до двух месяцев считается нормальным. И у банка своего про деньги спросите, иногда они держат
Galante писал(а) 07 сен 2022, 19:28:Аня Р. писал(а) 07 сен 2022, 13:14:а переговоры каким способом вели?
Midsummer писал(а) 09 сен 2022, 19:50:По тарифу авиакомпании билеты невозвратные.
Так как Эстония решила закрыться, я вместо сегмента Таллин-Барселона приобрела другой билет до Барселоны через другую страну.
Вопрос: есть ли надежда вернуть деньги за билет Таллин-Барселона? Формально возврат в связи с закрытием границы, как я понимаю, является вынужденным? Если, например, это не удастся решить с купибилетом, то реально ли решить с Люфтганзой напрямую?
В службу поддержки запрос, разумеется, я написала, но ждать ответа, как я понимаю, придется долго...
knedlik писал(а) 09 сен 2022, 21:26:Не вернете Вы ничего по такой причине. Вы можете попасть в Эстонию для вылета из Таллинн из другой страны шенгенской зоны, это разрешено на данный момент. Если рейс будет отменен а/к, тогда да, вынужденный возврат. К визовым проблемам а/к не имеет никакого отношения.
Катерина Бурмистрова писал(а) 09 сен 2022, 23:42:Это ужас ужасный
Катерина Бурмистрова писал(а) 11 сен 2022, 15:12:спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов