Ослик Иа писал(а) 07 сен 2022, 11:12:-XPert- писал(а) 07 сен 2022, 07:10:я так понимаю, второй посадочный талон для Бельгия - Доминикана мне сразу в Тиране не смогут дать?
Это только авиакомпания вам ответит.
Заодно узнайте, можно ли онлайн зарегистрироваться у них. А также узнайте, посадят ли они вас на самолёт в Албании, даже если второй посадочный вы так или иначе получите, поскольку...
Ослик Иа писал(а) 06 сен 2022, 12:02:с лоукостерами так бывает - они возят "point-to-point", а пересадки и дальнейшие рейсы не учитывают.
Подчеркну: узнавать это надо именно у авиакомпании, а не у аэропорта!
Особенно весело, что для связи у них только номер телефона, который ещё и платный - 0.5 евро/минута (это плюсом к стоимости звонка от оператора, который ещё и рассчитывается по международному тарифу).
За 0.5 евро/минута вы получаете 5-10 минут висения на линнии с бесконечно повторяющимся "Our lines are still busy, please wait". После 4 таких звонков и оплаты в общей сложности около 35 евро за простое ожидание на линии я решил, что билет через Швейцарию, который в 2 раза дороже бельгийского, по итогу выйдет мне дешевле.
Бельгийский бизнес...