arthur53 » 15 сен 2022, 21:34
1.Санкт-Петербург
2.ВЦ на Чкаловской
3.Подача 31.08 Получил 15.09
4.В старом паспорте: Финская виза полгода, год, два года, Испанская под даты поездки, Китайская виза, штампы Грузии, Армении. В новом паспорте: Финская однократная полученная в августе, откатал ее чтобы закрыть.
5.ОТКАЗ П.12
6.Туризм
7. Брони и билеты через агента сделанные, Санкт-Петербург- Cтамбул- Салоники и обратный такой же, сроки с 25/09-09/10. У меня неофициальный доход, предоставил остатки на 300к выписку с моей карты единственной которой меньше трех месяцев, поэтому также пришлось указывать спонсором маму и прикладывать ее движение средств. Страховка стандартная + копии предыдущих виз, а также справка о собственности в виде квартиры.
В общем не знаю как это работает: статус на сайте не менялся вообще, хотя люди кто позже подавал уже получали визы. Сегодня 15 числа решил позвонить в консульство уточнить по поводу своих документов, минут 5 не могла найти женщина мое заявление, потом оно нашлось и сказали что уже якобы отправлено в вц, из вц позвонили через 2 часа и сказали что готово можно забирать, по приезду увидел отказ от 14/09 но ощущение что просто влепили и все). Очень обидно, что испорчена визовая история этим отказом, думал минимум под даты поездки дадут.