Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Кирилл77 писал(а) 09 авг 2022, 18:08:ateam16 у меня сработал. Свинки не дождался.
ElenaElena писал(а) 03 сен 2022, 20:42:Правила прочитала. Там в одном же параграфе противоречивые инфо
ElenaElena писал(а) 05 сен 2022, 12:15:if you buy Mega Relax
По опыту прошлого года в Голдкар в Анталии: точно такая же петрушка была, не помню точно до чего, но турок выдавальщик до нас докопался и орал, что сейчас отменит нашу бронь (хотя в годкаре по всему миру мы арендовали не один десяток раз и их правила я знаю от и до). В итоге всё решилось покупкой какой-то толи страховки, толи водителя. Короче, Турция такая Турция). Также и сейчас я настраиваюсь со своей дебетовой картой на покупку у этих торгашей какого-то допа)ElenaElena писал(а) 05 сен 2022, 12:15:да-да, именно бодрум. Проблема, как пишут, в том, что на непосредственно на месте правила с сайта им не указ. Вот буквально только что ответили, что бронировать можно дебетовой в случае, если мега релакс покупаешь - We accept debit card for payment, we need credit card for deposit. But if you buy Mega Relax we can open contract with debit card.
Oltimo3010 писал(а) 09 сен 2022, 09:49:пригласили ещё водки выпить
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто