Сейчас этот форум просматривают: LoKoS и гости: 11
Annna84 писал(а) 02 сен 2022, 17:49:как добавить эту информацию можно?
umka_troll писал(а) 02 сен 2022, 17:59:После этого через личный кабинет добавить попробуйте эту бронь.
babcheg писал(а) 02 сен 2022, 21:58:плакала моя виза?
babcheg писал(а) 02 сен 2022, 21:58:плакала моя виза?
Maria F. писал(а) 01 сен 2022, 15:54:Если хочется без комиссии посредника и потенциальных разборок с ним же, то на сайте авиакомпании. Но сейчас, естественно, почти никто из них не работает с российскими банковскими картами. Впрочем, у Turkish Airlines можно купить возвратный билет прямо на их сайте и оплатить картой мир даже банка под санкциями (по крайней мере, у меня в августе получилось).
Goshka писал(а) 03 сен 2022, 12:15:Где сейчас можно
Zeman198 писал(а) 03 сен 2022, 12:40:umka_troll, а я вот взяла билет до Рима через Белград у OneTwoTrip, а говорят через них вернуть деньги очень сложно и долго, огорчило меня это. Теперь надо выкупать обратный билет и тоже ищу вариант реально возвратный.
umka_troll писал(а) 03 сен 2022, 04:44:ШукиТуки, полный возврат (в течении 12 часов). Вот этот тариф
Но не факт,что в течении 12 вернут)) это просто какой-то корявый перевод,вроде)) мне дня три шло. Но это точно возвратный тариф
ШукиТуки писал(а) 03 сен 2022, 13:57:так это в течение 12 часов после покупки полный возврат, а мне нужно купить, подать документы на визу и только потом сдать, когда визу получу, чтобы выкупленные билеты были
таких вариантов нет у туркишей? или может с небольшой комиссией, хотя бы, а то тариф Economy Semi-Flexible O-O класс вроде бы дает такую возможность, но какую сумму они удержат не пишут(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня