kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Helenaky » 13 авг 2022, 10:55

Добавлю о своем опыте, когда Туркиши перенесли один из сегментов, на сайте агента следовало подтвердить своё согласие, всё сделали, но зарегистрироваться онлайн на эти рейсы не удалось, поскольку, со слов оператора у перевозчика, агент их не уведомил о согласии об изменениях, пришлось регистрироваться офлайн
Helenaky
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение 1rybolov » 20 авг 2022, 09:01

Helenaky писал(а) 13 авг 2022, 10:55:

А почему не воспользовались услугой "онлайн регистрации" от купибилет? Каких-то 300 -400 руб. не надо голову ломать...)))
1rybolov
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Helenaky » 20 авг 2022, 09:20

1rybolov, изначально не использовала, поскольку 7 билетов и планировала регистрацию напрямую у перевозчика, а когда у Туркишей не получилось, на купибилете уже недоступен был сервис
Helenaky
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение knedlik » 30 авг 2022, 19:45

Купил через это агентство авиабилет с перелетом по Европе Wizzair. Бронь на сайте а/к бьется все ок. Но, а/к отменила рейс, прислала письмо с вариантами и вот здесь проблема, изменить даты, получить ваучер с +20% к стоимости можно самому. Получить денежный возврат только через агентство. Телефона у них нет. Заявка на возврат составляется через форму запроса на сайте. Пока ноль движений со стороны агентства. В общем все стандартно, если переносов никаких нет, то и проблем нет, если возврат или перенос, то сразу возникает проблема.
knedlik
Старожил

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение suprematizm » 02 сен 2022, 09:19

suprematizm писал(а) 08 авг 2022, 11:21:Подскажите что выбирать, чтобы докупить у Ryanair увеличенную ручную кладь и 20 кг багажа?
Есть опция "10 кг багажа+20 кг багажа" - это оно? Или 10кг здесь - это тоже сдаваемый багаж?

Отвечу сама на свой вопрос.
То, что на сайте kupibilet продается как "1 место багажа до 10 кг, 1 место багажа до 20 кг" оказалось двумя сдаваемыми в багаж сумками. Расширенную ручную кладь ("10kg Cabin Bag" на сайте ryanair) можно добавить только через покупку приорити.
suprematizm
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 29

Сообщение romanov_ag » 06 сен 2022, 12:28

Друзья, а есть здесь кто-нибудь, кто через kupibilet.ru приобретал билеты? У них нет контактного телефона, Qatar отменила рейс и СПб в Доху, я запросил замену города вылета на МСК, прислали заготовленный текст о том что "заявка принята, заявок очень много, ждите.". Ни сроков, конечно же, ни деталей, ничего. Может есть у кого альтернативные-оперативные каналы связи с этим агрегатором? :))
romanov_ag
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Gusev » 06 сен 2022, 13:06

romanov_ag писал(а) 06 сен 2022, 12:28:Друзья, а есть здесь кто-нибудь, кто через kupibilet.ru приобретал билеты? У них нет контактного телефона, Qatar отменила рейс и СПб в Доху, я запросил замену города вылета на МСК, прислали заготовленный текст о том что "заявка принята, заявок очень много, ждите.". Ни сроков, конечно же, ни деталей, ничего. Может есть у кого альтернативные-оперативные каналы связи с этим агрегатором? :))

Я оказался в той же ситуации, общаюсь с ними через ВК, отвечают оперативно, но без толку.
Последнее, что ответили: "....мол ждите, максимальный срок ответа - до даты вылета!"
Контактов больше не нашел.
Очень посредственная конторка...
Gusev
участник

Страны: 19

Сообщение Galante » 06 сен 2022, 18:36

Купила у них билет с тремя пересадками. Из Москвы на Родос. Первый рейс был в Кишинев молдавской Флайуан. В результате, она отменила этот рейс, все остальные отменились автоматически. Купибилет сказали, что остальные рейсы не отменены, поэтому возврата по ним не будет. После долгих переговоров, обещали вернуть хотя бы деньги за первый отмененный рейс. Прошло три месяца, прислали сообщение, что деньги будут возвращены - это около 30%, но хоть что-то. Прошло еще полтора месяца, никаких денег не поступило, на запросы не отвечают.
Galante
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Аня Р. » 07 сен 2022, 13:14

Galante, а переговоры каким способом вели? От них так сложно добиться ответа...

Возврат до двух месяцев считается нормальным. И у банка своего про деньги спросите, иногда они держат.
Аня Р.
путешественник

Благодарил (а): 684 раз.

Сообщение Galante » 07 сен 2022, 19:28

Аня Р. писал(а) 07 сен 2022, 13:14:а переговоры каким способом вели?

Сначала на сайте в окошке чата, потом перешли в почту.
Называется Служба заботы о клиентах, и мейл такой privet@kupibilet.ru

Аня Р. писал(а) 07 сен 2022, 13:14:Возврат до двух месяцев считается нормальным. И у банка своего про деньги спросите, иногда они держат

В банке точно нет. Ждем, что остается?
Galante
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Gusev » 08 сен 2022, 09:39

Galante писал(а) 07 сен 2022, 19:28:
Аня Р. писал(а) 07 сен 2022, 13:14:а переговоры каким способом вели?

Я писал и на мыло и на ВК и в инсту.
Далее написал отзыв на "отз..к". Отрегировали типа "официальные" представители и попросили описать им свою проблему в ЛС. Написал, жду.
Gusev
участник

Сообщение Gusev » 08 сен 2022, 15:49

После моего отзыва, или так сложились звёзды, получил от них предложение о замене города вылета или вынужденный возврат денежных средств в течении 30 дней.
Gusev
участник

Сообщение Midsummer » 09 сен 2022, 19:50

Ребята, сорри, если вопрос подобный уже был, но очень много постов в теме...
Ситуация следующая.
Еще в июле были куплены билетЫ на маршрут Таллин - Барселона - Тенерифе.
Таллин-Барселона - единый билет с пересадкой в Мюнхене, Люфтганза.
Барселона-Тенерифе - другой билет, другое бронирование, другая авиакомпания.
При этом всё это было в одном заказе на kupibilet и оплачивалось одной суммой. По тарифу авиакомпании билеты невозвратные.

Так как Эстония решила закрыться, я вместо сегмента Таллин-Барселона приобрела другой билет до Барселоны через другую страну.

Вопрос: есть ли надежда вернуть деньги за билет Таллин-Барселона? Формально возврат в связи с закрытием границы, как я понимаю, является вынужденным? Если, например, это не удастся решить с купибилетом, то реально ли решить с Люфтганзой напрямую?
В службу поддержки запрос, разумеется, я написала, но ждать ответа, как я понимаю, придется долго...
Midsummer
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 20

Сообщение Alex_aq » 09 сен 2022, 21:11

Авиакомпания перенесла время вылета рейса, предложила возврат средств, билет был куплен через купибилет. Авиакомпания напрямую в коммуникацию вступать отказалась. Купибилет прислал уведомление с суммой к возврату и сказал ждать 30 дней. Через 30 дней тишина. Стали писать им регулярно, они в ответ - ожидайте, возврат задерживается. В итоге полгода спустя в ответ на наш очередной запрос ответили: авиакомпания отказывает в возврате, ничем помочь не можем.
Alex_aq
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 50

Сообщение knedlik » 09 сен 2022, 21:26

Midsummer писал(а) 09 сен 2022, 19:50:По тарифу авиакомпании билеты невозвратные.

Так как Эстония решила закрыться, я вместо сегмента Таллин-Барселона приобрела другой билет до Барселоны через другую страну.

Вопрос: есть ли надежда вернуть деньги за билет Таллин-Барселона? Формально возврат в связи с закрытием границы, как я понимаю, является вынужденным? Если, например, это не удастся решить с купибилетом, то реально ли решить с Люфтганзой напрямую?
В службу поддержки запрос, разумеется, я написала, но ждать ответа, как я понимаю, придется долго...

Не вернете Вы ничего по такой причине. Вы можете попасть в Эстонию для вылета из Таллинн из другой страны шенгенской зоны, это разрешено на данный момент. Если рейс будет отменен а/к, тогда да, вынужденный возврат. К визовым проблемам а/к не имеет никакого отношения.
У меня авиабилет невозвратный Air Baltic Вильнюс-Рига-Барселона, если рейсы не отменят, то ничего не вернуть конечно.
knedlik
Старожил

Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение Midsummer » 09 сен 2022, 22:08

knedlik писал(а) 09 сен 2022, 21:26:Не вернете Вы ничего по такой причине. Вы можете попасть в Эстонию для вылета из Таллинн из другой страны шенгенской зоны, это разрешено на данный момент. Если рейс будет отменен а/к, тогда да, вынужденный возврат. К визовым проблемам а/к не имеет никакого отношения.

Вот тут я как раз не уверена.
В причинах вынужденного возврата у kupibilet к выбору доступны и отказ в визе, и запрет въезда. Не понятно только, работает ли это на практике...
Midsummer
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 20

Сообщение Катерина Бурмистрова » 09 сен 2022, 23:42

Это ужас ужасный! Авиакомпания Emirates изменила мне маршрут и от данного сервиса требовалось всего лишь перевыпустить билет в соответствии с договором по которому они обслуживают эту авиакомпанию. Но они этого не делают и мой полет может не состояться. Их телефон - навеки отключен. Их чат не отвечает, их в"контакт пишет: ждите, у нас тысячи заявок. Еще бы, при такой- то работе! Не связывайтесь с данным сервисом!!!!!
Последний раз редактировалось Катерина Бурмистрова 11 сен 2022, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Катерина Бурмистрова
новичок

Страны: 21

Сообщение bornikkk » 09 сен 2022, 23:52

Все так, и к сожалению это общая тенденция, никто даже не пытается не понижать клиентоориентированность, т.к. выбора то особенно и нет. Прокатывает принцип "а что случилось".
Катерина Бурмистрова писал(а) 09 сен 2022, 23:42:Это ужас ужасный

Переходите к сразу к стадии торга и пропускайте депрессию
bornikkk
путешественник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 27

Сообщение Катерина Бурмистрова » 11 сен 2022, 15:12

За сочувствие спасибо, но читать сообщение перед рекомендацией все же стоит. Иначе будете выглядеть идиотом, как сейчас
Катерина Бурмистрова
новичок

Страны: 21

Сообщение bornikkk » 11 сен 2022, 15:56

Катерина Бурмистрова писал(а) 11 сен 2022, 15:12:спасибо

Пожалуйста, если вы обращаетесь ко мне. Позволю себе расшифровать мысль, что бы вы не выглядели не приглядно. Пропускайте гнев и отрицание, договаривайтесь с агентом как это только возможно. Сейчас все агенты ведут себя одинаково, не связываться со всеми не получиться. Для того что бы это сообразить достаточно почитать пару страниц в этой или параллельной ветке. Удачи вам
bornikkk
путешественник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 27

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль