Как я понимаю, нужен нероссийский номер мобильника для регистрации в сервисе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Честер писал(а) 26 авг 2022, 16:28:Из приложения Denizbank возможно сделать перевод на Карту Revolut ?
Винский писал(а) 27 авг 2022, 01:08:Можно пополнить с карты Denizbank, для этого в приложении Revolut ввести данные турецкой карты в разделе Пополнить счет.
Но глядя на комиссию за это, и то что будет какая-то конвертация через лиры, я эту затею бросил.
Да, тоже с этим столкнулась, что Revolut подержал пару дней поступивший перевод и вернул его обратно.Винский писал(а) 27 авг 2022, 01:08:Кстати FX swift трансфер евро/долларов с Denizbank Revolut у меня отверг, поэтому пользовался европейским банком - прокладкой.
oppomus писал(а) 24 авг 2022, 00:44:А кто-то делал Swift перевод из Ziraat? При попытке сделать перевод через онлайн банк, говорит, что у меня нет foreign identity number или TR ID. Без ВНЖ нельзя получается?
При это на форуме вижу, что люди как-то переводят из deniz банка. У них что, разные требования?
И можно ли таки сделать перевод не прилетая обратно в Турцию?
Aleksey867 писал(а) 12 окт 2022, 18:31:Дениз банк решил что я слишком много денег с него отправляю и не отправил очередной SWIFT перевод. Кто-нибудь знает как отменить операцию? Деньги списались со счёта, но банк их дальше не отправил. Буду признателен за ответ )
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM