Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Евгений_EFR писал(а) 22 авг 2022, 12:45:...фамилии проверяют только на входе?
Прямо сразу без записи?OllieBee писал(а) 23 авг 2022, 16:14:Подались через платное приорити отделение на первом этаже в итоге.
Koh-i-Noor писал(а) 23 авг 2022, 16:22:Прямо сразу без записи?
OllieBee писал(а) 23 авг 2022, 16:14:Подавались 15.08. в вц Москва по чужим записям. Два поста охраны прошли, уже подошли к окошкам на подачу, там проверили и сказали, что на наши имена записи нет и они не могут принять документы вообще никак (объяснение было, что технически невозможно отправить паспорта в консульство лиц не из списка на сегодня). Возможно, не повезло просто с сотрудником новичком.
Подались через платное приорити отделение на первом этаже в итоге.
Kombinator_ писал(а):Можно ли принести в ВЦ старый паспорт с визой старше 59 месяцев? и указать галку в анкете - что есть ещё и старый? или это слишком старый для визы и лучше не приносить? (вдруг за грубую ошибку сочтут)
sovya писал(а) 25 авг 2022, 10:00:Добрый день. подскажите пожалуйста, чтобы записаться на получение визы семьей нужно каждого члена семьи записывать отдельно или я под своим логином всех смогу записать. на данный момент записи свободной нет и не могу проверить. спасибо!
Parzival писал(а) 25 авг 2022, 19:44:Интересует такой момент, хочу получить визу в Финляндию, чтобы одним днём поехать на учебу в Англию. Какой тип визы лучше всего указать? И как это правильно предподнести?
Viktoriya103 писал(а) 26 авг 2022, 13:40:Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой при поиске своего заявление
invalid inputs, подавала вместе с молодым человеком, номера наши правильные, у меня после последнего слэша 01, у него 02
Его заявление находит система - по моему пишет Invalis Inputs
Данные точно правильно ввела.
Техподдержка визового центра вообще не отвечает
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно