m212223 » 28 авг 2022, 12:48
Student visa + child dependant
1. Биометрия 08.07
2. Дозапрос документов 10.08, отправлены 19.08
3. Письмо о готовности 24.08, виза с 03.09
4. У меня много шенгенов и две британские визы, одна из них short-term student, старые паспорта не прикладывала. У ребенка чистый паспорт
4. Документы на себя: CAS, перевод российского диплома, перевод справки о смене фамилии, IELTS, выписка по счету, сертификат об отсутствии туберкулеза; в дозапросе попросили подтвердить, чем занималась после окончания университета, отправляла переводы трудовой книжки, трудовых договоров, сертификатов курсов повышения квалификации, рекомендательные письма с работы на английском, cover letter;
5. Документы на ребенка: выписка по счету, сертификат об отсутствии туберкулеза, доказательства sole responsibility: свидетельство о разводе, нотариальное разрешение отца на выезд ребенка, договоры с детскими садами, школой, медицинскими учреждениями, заключенные на мое имя; выписки со счета с подтверждением оплаты школ, садов, кружков и медицинских услуг ребенка, совершенные от моего имени; выписка из егрн, подтверждающая, что проживаем вдвоем; подписанный с моей стороны договор с няней через одобренное ukvi агентство; cover letter от обоих родителей, копия заграна отца