Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
makarosh писал(а) 28 июл 2022, 17:55:Подавали с молодым человеком документы 15 июля, уже начала немного беспокоиться.
Сегодня с утра звонили из консульства (или посольства?), спрашивали о движении средств по моей карте (их насторожило одно поступление, я объяснила, что это закончившийся вклад упал на счет всей суммой), спрашивали, как я планирую тратить эти деньги, чем будем заниматься в Хельсинки всю неделю (я объяснила, что мы на Flow фестиваль едем и просто гулять и смотреть достопримечательности), куда еще планируем поехать (никуда), кем мне приходится второй подающийся (я указала в анкете, что не замужем, т.к. это правда), как давно мы вместе... Сказали, что окей, все понятно, пока больше нет вопросов.
До сих пор не поменялся статус "Паспорт не готов к получению". Подскажите, стоит ли беспокоиться? Кто-то сталкивался с таким?
Kysic писал(а) 18 авг 2022, 15:37:А у вас мужской Слот?
Kysic писал(а) 18 авг 2022, 15:37:А у вас мужской Слот?
Kombinator_ писал(а) 18 авг 2022, 20:44:Простите за глупый вопрос, а что значит мужской слот? Я просто записался в ВЦ на подачу и всё. Теперь вот думаю что значит мужской слот, о чём это вообще
sakura-13 писал(а) 21 авг 2022, 21:31:А подскажите, пожалуйста, что в этом злосчастном пункте 10?
Soerka писал(а) 21 авг 2022, 21:58:Добрый вечер! Может кто из форумчан подавал документы на визу напрямую в финском посольстве, как там сейчас обстоят дела с очередью?(а то читаешь истории трехмесячного ожидания в визовом центре и страшно становится)
До этого делал визу в феврале этого года через посольство в Москве, написали практически, что приходите, когда вам удобно.
Fantastica писал(а) 21 авг 2022, 22:03:
В посольстве не принимают документы сейчас.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно