1. Екатеринбург
2. BLS
3. 1 августа подача - 18 августа забрал в своём городе в DHL. Подавались втроем. Я + жена + ребенок 1,5.
4. Испания -1 год. С октября 2019 по 2020 будь он неладен. Полностью откатать, понятно, из-за пандемии не удалось, тока 4 месяца (2 поездки в них было, первая все по правилам хорошего тона с прямым вылетом из Испании). Виза Кипра национальная - 4 года у меня (вся истыкана), 3 года у жены. Ну и всякие Иордании, Турции и прочие отметки имеются.
5. 2 года мне и жене. Новые паспорта. Ребенку − полгода.
6. В комплекте все как положено по списку. Реальные билики туда. СПБ - Таллин (ночевка) - Стокгольм (2 дня) - Барселона. Назад бронь Евроавиа Барса - Стамбул - Москва (даже не пробивал. Попробовал только на сайте Туркишей, там сразу написали, что это лажа какая-то). Сам в шоке, что решился на такое в последний момент, обычно люблю прикладывать уже нормальные купленные билеты. Хотя поездка в Испанию планируется реальная, если никто ничего не выкинет.
7. Руссо туристо.
P.S. 8. Просто Беллиссимо!!!! И грацияс оператору ВЦ в ЕКБ Никите за помощь. Человек там щас один всё делает. Ну и форуму за помощь.