Ленин писал(а):с чем?Kutusha писал(а):
А ком с прибамбасами запустить? (прибамбасы нужно будет найти).
Не знаю как называется.
- огненный дождь.
- маленький взрыв в небе.
Как-то так...
Но очень красиво получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ленин писал(а):с чем?Kutusha писал(а):
А ком с прибамбасами запустить? (прибамбасы нужно будет найти).
Ленин писал(а):Ну по всей видимости тебе и придется этим занятся хотя ты же 31 прилетаешь...не успеешь, но я не потяну
Никаких фейерверков на Новый Год в Тайских клубах!Kutusha писал(а):Не знаю как называется.
- огненный дождь.
- маленький взрыв в небе.
Как-то так...
Но очень красиво получается
как всегда - в стаканKutusha писал(а):Куда милиция смотрит...
Ленин писал(а):как всегда - в стаканKutusha писал(а):Куда милиция смотрит...
Tulen писал(а):Эт я, Якут, которого Мишаня на 13 странице заБыл))) Я седня Димку-Москву пытался сырым мясом и рыбой накормить.....пля.., он по-ходу не понял Народ!!! Потом не обижайтесь, что не хватиТ ))))))))
Как дети малые, берегите свою жизнь, нах. все эти бабахи, мало вам смертей??? Как бы веселье не закончилось пожаром или полицией,а еще хуже трагедией, в Перми еше не всех похоронили, а вы бабахнем. Считаю не стоит этими бабахами себе праздник омрачать ИМХО.Kutusha писал(а):так на 31-е бабахнем
V.ZORIN писал(а):Ребят, зае читать 17 страниц. Дайте телл главного сборщика еще раз плиз. Присоединюсь с удовольствием
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий