Купить авиабилет на рейсы WizzAir оплатив картой российского банка можно на сайте https://avia.awd.ru
Тема про регистрацию на рейс WizzAir WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж
Сейчас этот форум просматривают: aleksailor и гости: 6
valerabaranov9 писал(а) 18 июл 2022, 09:57:может ли у WizzAir снизиться стоимость на авиабилет? Именно на нашу дату билет подорожал за неделю на 40 евро (с 60 до 100). На остальные даты билеты в 2 раза дешевле. Стоит ли надеяться на снижение в течение недели или лучше купить сейчас?
Yunona2112 писал(а) 12 авг 2022, 10:27:Ну пишут. что некоторые авиакомпании требуют показать карту человека и данные паспорта
Yunona2112 писал(а) 12 авг 2022, 09:41:Здравствуйте, подскажите, если оплатить перелет WizzAir Вильнюс- Ницца с чужой банковской карты(ирландской), что могут потребовать на регистрации??? Фото карты? Копия паспорта владельца карты? Или вообще с этим вопросов не будет?
mindinabox писал(а) 16 авг 2022, 18:23:Приветствую.Подскажите пожалуйста.Можно ли как-то купить билеты визэйр для другого человека из средств на счете,полученных от возврата.Раньше я просто в приложении менял свое имя и фамилию и таким образом брал билет для нужного человека и платил средствами на счете.Но сейчас что-то пошло не так.Уж не знаю,у них что-то поменялось или как...В любом случае я меняю имя и фамилию в своем профиле,все хорошо,заказываю билет -а инвойс на билет приходит на мое имя,вместо того,на которое я поменял теперь.В итоге вышла такая ситуация,что мне нужно заказать билет для мамы на эти деньги на счете -так как сам я никуда не собираюсь лететь в ближайшее время и деньги просто пропадут.Как их можно использовать,есть варианты?Фунцкия смены имени не срабатывает - пишет,что только обладатель брони может это делать или вроде того
v_dean писал(а) 16 авг 2022, 18:50:По текущим правилам Wizz Вы должны быть одним из пассажиров для совершения бронирования с использованием средств Wizz credit. Баллы нельзя передавать другим лицам. Если билеты дешевые и Вам нужно просто использовать средства, купите два билета, себе взять базовый, а для второго пассажира можно добавить багаж или Priority из этих баллов.
mindinabox писал(а) 16 авг 2022, 19:51:сейчас в профиле написано,что визз кредит будут доступны мне до ноября.А могу я ,например,взять билеты на какой-нибудь очень далекий рейс через с бесплатной отменой - потом,когда соберусь куда-нибудь лететь ,отменить его ,взять нужный мне и таким образом сохранить визз кредит деньги?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег