Viktoria_d » 11 авг 2022, 15:12
1. Петрозаводск ( ездила из спб )
2. ВЦ на Гоголя
3. 1 числа отдала документы, 11 забрала в спб сама ( так быстрее, чем ждать курьера )
4. Была греческая однократная в июне, по ней в Грецию не ездила вообще. Была только в Финляндии ( в паспорте финский штамп стоит )
5. 10 дней с коридором 3 месяца
6. Туризм, шопинг
7. Страховка с покрытием 40 т., движение средств за 3 мес с остатком 80 т.р, маршрутный лист от руки на английском языке с описанием каждого дня, ОЧЕНЬ подробно ( что хочу посмотреть, почему хочу посмотреть, спа, магазины , рестораны ) , билеты оплаченные , туда спб-Минск-Вильнюс-Хельсинки ( указала, что данный маршрут выбран по причине отсутствия прямых билетов и что в Вильнюсе буду только на территории аэропорта ), обратный билет на автобус Хельсинки-спб. Бронь отеля напрямую , неоплаченная, но в этом отеле была уже в июне , эту инфу тоже указала) Ну вроде все ) Вложили бумажку, где написано, что я нарушила правила пользования предыдущей визы, однако, они все равно решили мне одобрить, но если не использую по назначению, то в следующий раз могут отказать . Была уверена что будет отказ с такой историей, и с таким маршрутом. Но нет !! Я очень счастлива! Все успехов