Едем в Таллин на авиарейс в другую страну. На границе на вопрос о целях можно ли отвечать честно - "На неделю в поездку. Эстония только как транзит". Или что-то сочинять надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Говорить правдуIVad писал(а) 18 июл 2022, 12:08: Или что-то сочинять надо?
ryan писал(а) 19 июл 2022, 12:51:у меня аналогичный вопрос и ещё несколько. Хотим в Испанию в отпуск на сентябрь. Мы с Урала , полетим в СПБ, далее хотим на автобусе до Ивангород и далее в Эстонию (Таллин), кубить билет до Барсы или с пересадкой через Стокгольм. Примерно такой маршрут. Первая страна шенгена при наличии у меня Эстонской визы нет же ограничения на количество дней, т.е в самой Эстонии я буду максимум 1 день, а остальные 10 это Испания
В свете последних событий могут и отказать, особенно по однократной визе - все зависит от пограничного офицера и от Ваших ответов на вопросы. Я бы советовал иметь хоть какие-то билеты именно в Грецию, пусть и не из ЭстонииАлевтина73 писал(а) 28 июл 2022, 16:10:Откажут ли во въезде на границе?
Думаю, никто не может определенно сказазать какие вопросы Вам зададут на границе и какие документы могут потребовать. Будьте просто готовы к ответам на них. Далеко не всегда ответы требуют подкреплять документальноАлевтина73 писал(а) 30 июл 2022, 09:20:Но Нужны ли обратные билеты из Греции в Эстонию и бронь отеля в Греции ?
Osadchaya писал(а) 06 авг 2022, 12:20:Тот же вопрос. Вылетаю в Турцию из Таллина, еду из Питера в Таллин, на границе погранцам так и говорить ? Туризм в Турцию ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты