Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: Евгений Силаев, LapusikPusik и гости: 4
Fisa.k05 писал(а) 30 июл 2022, 11:05:Amantra,
Я перепробовала все! Я пробовала заходить с других устройств, браузеров, чистила кэш, вводила другие номера и почты. Ничего не помогает, вообще ничего :(
Fisa.k05 писал(а) 30 июл 2022, 11:12:Amantra,
Все близкие пробовали войти и их всех выкидывает на главную.
Я пробовала и с включённым vpn, и с выключенным, одна фигня.
samson1842 писал(а) 30 июл 2022, 11:31:Подскажите, как поймать места? Уже неделю не могу записаться, прочитал тут, что на днях были места, а я прозевал все...
Тут пишут, что как-то следить можно??? Будьте добры, подскажите, как? Чтобы уведомление было. Отпуск горит, всю жизнь в Испании отдыхал...
Amantra писал(а) 30 июл 2022, 11:40:Многие следили с помощью бота. Сейчас он опять не работает. Всё-таки дополнительные проверки и ограничения в процессе записи мешают ему, но также не дают записаться и обычным людям. Ещё здесь на форуме обычно оперативно пишут, когда что-то открывается.
Когда известно, что в ближайшее время должны что-то выложить, проще всего (для меня, по крайней мере) просто зайти в форму записи и периодически обновлять. Я так в четверг целый день обновляла и увидела свободные места раньше бота.
samson1842 писал(а) 30 июл 2022, 11:54:Спасибо вам большое за ответ! Эх не могу целый день обновлять, днем бизнес свой, надо по точкам ездить... Вот ночью могу, уже несколько раз ночью просыпаюсь проверяю))) Но все мимо... Что такое бот это программа или это за деньги что то?
Fisa.k05 писал(а) 30 июл 2022, 11:05:Я перепробовала все! Я пробовала заходить с других устройств, браузеров, чистила кэш, вводила другие номера и почты. Ничего не помогает, вообще ничего :(
Dar1a писал(а) 01 авг 2022, 09:52:А когда обычно на новые даты открывают места для записи? Никто не знает?
2XL писал(а) 01 авг 2022, 09:57:Dar1a, на регулярно задаваемый вопрос, есть регулярно выдаваемый ответ: Re: Запись в Визовый Центр Испании 2022
Dar1a писал(а) 01 авг 2022, 10:17:Внятного ответа я не увидела, хотя прочитала все последние страницы.
Dar1a писал(а) 01 авг 2022, 10:17:Внятного ответа я не увидела
Dar1a писал(а) 01 авг 2022, 10:17: сама как узнаю
mandarinko писал(а) 01 авг 2022, 09:33:Может быть кто-то пользовался услугой vip-зала? Для неё нужна предварительная запись на сайте? Буду благодарна за ответ
Мизякина писал(а) 01 авг 2022, 10:53:Вопрос про "поймать слот". Если страницу с паспортными данными и датой слота заполнить и "висеть" на ней..так смогу увидеть появившиеся даты? Или надо именно страницу обновлять? и после зеленых дат заново вводить данные заявителей? Спасибо)
При обновлении обнуляются данные заявителей.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании