Виза в Финляндию с октября 2021 в Санкт-Петербурге через Визовый Центр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ireeeennnn писал(а) 27 июл 2022, 13:41:А подскажите Финляндия сейчас вообще туризм принимает?
Ирина и К писал(а) 27 июл 2022, 12:53:Я пыталась поймать эти свободные слоты в Краснодаре, сайт пускал меня заполнить данные на каждого подающего, но потом, при выборе даты и времени, все окошки были неактивными. В Ростове же вообще ни разу не видела ни одного свободного слота, даже подумала, что визовый центр в Ростове вообще не работает, но потом прочла здесь в теме, что люди в Ростове подаются.
gogospodin писал(а) 28 июл 2022, 08:39:Если вы заполнили, например, свои данные и следом решили заполнить еще несколько человек, то неактивный календарь означал, что разом всех Записать не получится. Я точно также билась, пытаясь записать себя и еще одного человека, слоты таяли на глазах, показывал до начала заполнения данных, что слоты есть, а когда доходило дело до календаря - все дни были неактивны. Потом сообразила, что нужно сначала одного записать и выбрать дату/время, потом другого.
ireeeennnn писал(а) 28 июл 2022, 09:14:И как, получилось по одному человеку?
gogospodin писал(а) 22 июл 2022, 07:46:есть слоты в иркутске на август
Poturaev писал(а) 28 июл 2022, 16:23:Всем привет, подскажите, пожалуйста, записался на подачу документов в Екатеринбург сам из Санкт-Петербурга, но там не было именно слота для подачи на визу С, там было лишь общий слот «подача документов». Смогу ли я подать доки на туристическую визу?
dennymart1n писал(а) 28 июл 2022, 22:52:Poturaev писал(а) 28 июл 2022, 16:23:Всем привет, подскажите, пожалуйста, записался на подачу документов в Екатеринбург сам из Санкт-Петербурга, но там не было именно слота для подачи на визу С, там было лишь общий слот «подача документов». Смогу ли я подать доки на туристическую визу?
Сможете. Главное получить регистрацию для прохождения охранника.
Я сам подавал, когда записался не на Визу С. Писал в ВЦ, они ответили, что можно выбирать из списка любую категорию для подачи.
ddanara писал(а) 28 июл 2022, 23:15:Добрый вечер! Т.е. изначально я могу записаться на любой тип визы, и уже непосредственно в визовом центре подаваться на туристическую визу, она же категория С?
dennymart1n писал(а) 29 июл 2022, 09:54:ddanara писал(а) 28 июл 2022, 23:15:Добрый вечер! Т.е. изначально я могу записаться на любой тип визы, и уже непосредственно в визовом центре подаваться на туристическую визу, она же категория С?
Не на любой тип визы, а на любую Категорию "причины" для визы. На Визу D или Транзитную наверно не стоит записываться.
В моем случае в Нижнем Новгороде просто даже не было в списке на выбор "Виза С", я выбирал пункт "Восстановление 2-х летней визы, закончившейся в период ковида".
обязательно должно прийти Appointment Confirmation, у вас какой-то сбой
filming24 писал(а) 30 июл 2022, 21:09:примут ли в Петрозаводске документы на финскую визу с Питерской пропиской? Запись в prime time
Proffi писал(а) 30 июл 2022, 20:04:Псков на 01.08 только что выскочил и тут же ускакал
Gets писал(а) 31 июл 2022, 19:27: Завтра подамся и буду отменять
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно