Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Tornado. писал(а):Я только первого вечером смогу подтянуться.
Kutusha писал(а):Ленин писал(а):пронос бухла 300 бат/бут.
А в ноль никак?
26-го нужно уточнить.
miha.e82 писал(а):Ленин писал(а):пронос бухла 300 бат/бут.
А в ноль никак?
26-го нужно уточнить.
Ты уточнять будешь?...
TypeR писал(а):всегда к твоим услугам, купил еще блок ЛД и пару пачек Беломора для Миши-тайца...
блин тоже купил блок LD ля Миши он там укурится что ли решил в хлам))))или бизнессом занятся?
Ленин писал(а):нет, он представитель табачной компании LiggetDukat и повышает предновогодний уровень продаж по слабопродаваемой торговой маркеTypeR писал(а): LD ля Миши он там укурится что ли решил в хлам))))или бизнессом занятся?
Kutusha писал(а):Вы уже четко определились про крышу отеля?
aleksey69_69 писал(а):ХОЧУ КРАБОВ, ЛОБСТЕРОВ,КРИВЕТОК,И ЕЩЁ .....
как поговорим - я отпишусьaleksey69_69 писал(а):Отлично,а что входит в шведский стол?
Ленин писал(а):Отлично,а что входит в шведский стол?
Ленин писал(а):Уточнять пойдем мы с Михаилом! и не ранее 27-го...по столу и меню - тоже...Хватит и того, что МС уже место "притормозил"Kutusha писал(а):Вы уже четко определились про крышу отеля?
про крышу определились четко... идем!!! если не успеешь - позвонишь...если успеешь-милости просим!
mik_ami - 27-го часов в 6 надо встретится...есть некоторые вопросы - поможешь? - 26-го тебе может TypeR позвонит - он тебе тоже блочек прихватил...поговори с ним порфавор...
блин...ну я попробую снизить стоимость или просто как таксу каждому заплатить единовременно бат по 200-300...но не факт, что согласятся....тогда водку понесем в полторашках, шампунь как Новогодние подарки оформим... но "безакцизно" точно не получитсяKutusha писал(а):Ленин писал(а):Отлично,а что входит в шведский стол?
Предлагаю обсудить "Безакцизный внос своего алкоголя".
"Креветки и мидии" можно взят готовыми в ТОПСе.
2 шампанского + водка = 900 бат - не серьезно.
Алкоголь нужно пробить свой бесплатно!
Ленин писал(а):тогда водку понесем в полторашках
Ленин писал(а):но "безакцизно" точно не получится
Kutusha писал(а):Сосуды есть?
Но это не есть хорошо - нужна легальность.
Попробую.... по петардам и прочей пиротехнике - я ПАСС... есть нехорошие воспоминания, сам заниматься не будуKutusha писал(а):А Вы попробуйте - Рождество прошло...Кстати, а что с петардами?
Ленин писал(а):Попробую.... по петардам и прочей пиротехнике - я ПАСС... есть нехорошие воспоминания, сам заниматься не буду
с чем?Kutusha писал(а):
А ком с прибамбасами запустить? (прибамбасы нужно будет найти).
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий