Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: Feorina, LapusikPusik и гости: 14
Lazialle писал(а) 28 июл 2022, 20:11:-Попробуйте другую почту и телефон. Обычно в ИП не должно проблем быть.
Lazialle писал(а) 28 июл 2022, 20:40:-Увы, но до 9-го еще много времени - должны успеть словить запись.
Sant_Yaga писал(а) 28 июл 2022, 19:58:nyu-geim писал(а) 28 июл 2022, 19:35:номер заявки, как незавершённая запись. Сейчас пыталась записаться на август и опять то же самое
Попробуйте распечатать подтверждение с сайта по данным паспорта и номеру заявки которая упала на почту. Ведь именно так записался я:)
-Да можно, наверное, под шумок и за него. Ничего такого криминального уж нет.Amantra писал(а) 28 июл 2022, 20:41:Но если там иногда принимают без записи, может, есть шанс за ребёнка сдать?
Lazialle писал(а) 28 июл 2022, 21:03:-Да можно, наверное, под шумок и за него. Ничего такого криминального уж нет.
Доброго вечера тоже отменял минут 20, надо вводить номер заявки той, что указана в письме подтверждении, под рег номером со штрихом, если вас несколько, то идет номер в конце с дробью, смотрите внимательно.Monkey__funky писал(а) 28 июл 2022, 21:19:Всем привет! Не могу отменить запись, выдает ошибку по некорректное заполнение страны!
Наталья В писал(а) 28 июл 2022, 22:23:А что ставить? был годовой французский.
sanity.eclipse писал(а) 28 июл 2022, 20:11:Если я из Воронежа, я могу только в Москве подавать? В Ростове или Питере не примут?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании