Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: ashkalikov, savl1, Tania41, Valeriia61@ и гости: 9
Lazialle писал(а) 27 июл 2022, 20:30:-Сегодня бот потерял свою актуальность, так как его надо настроить на новые проверки и я рад, что день прошел без него. И если он совсем откинется, вообще не расстроюсь. Да я не поймал нужную запись сегодня в провинции, было одно окно, но на завтра, а на завтра я прям так не готов. Почти весь день была Москва, но не Ебург. По мне лучше я 50 раз за день зайду (а было даже чуть больше по факту), чем куча ленивых жоп, получив сообщение от бота, ринется на сайт, что тот 2 дня работать не будет, лишая тем самым возможности вообще записаться.
aliceecila писал(а) 28 июл 2022, 11:15:Подскажите, пожалуйста, как часто появляются слоты для записи?
savl1 писал(а) 27 июл 2022, 15:55:Сейчас никто не знает. Раньше, когда открывали сразу на месяц, была хоть какая-то ясность. А сейчас - сегодня открыли на день, завтра на 2, потом ещё как-то или вообще никак... Сейчас ни логики, ни системы нет в принципе, предугадать что-то невозможно.
aliceecila писал(а) 28 июл 2022, 11:15:Подскажите, пожалуйста, как часто появляются слоты для записи? Я вижу, что вчера очень активно записывались на первые две недели августа. Получается слоты появляются раз в две недели?
vladlena_s.e писал(а) 28 июл 2022, 11:41:По моим ежедневным наблюдениям в Санкт-Петербурге запись последний раз открывалась 20.07 на 29.07. С тех пор свободные слоты не были замечены :(
shamina писал(а) 28 июл 2022, 13:51: При записи нажимаю на оранжевую кнопку с датой , не активируется
shamina писал(а) 28 июл 2022, 13:51:При записи нажимаю на оранжевую кнопку с датой
Laura Vladi писал(а) 28 июл 2022, 14:12:Amantra, опять этот бот, будь он не Ладен,только появилась хоть какая- то Надежда на запись (
IvanLee писал(а) 28 июл 2022, 14:18:Amantra, информационный бот тут не причем абсолютно. Есть агенты, есть боты которые пишут, есть масса заявителей, которые так же пытаются записаться. Спокойно смогли записаться, потому что выдали массу слотов на запись.
Amantra писал(а) 28 июл 2022, 14:25:Вчера он работал всё время и работает до сих пор
Наталья_bcg писал(а) 28 июл 2022, 14:27:И ДО вчера он работал, как и бот. Я записалась с помощью бота, до этого не могла почти 3 недели.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании