ЕленаK1978 » 11 июл 2022, 15:56
1.Москва
2.ВЦ
3.4 рабочих дня (подали 04 .07, курьер привез 11.07)
4.чистый паспорт у сына (18 лет),до этого были шенген, аж... в 2014г(Франция,Греция)
5. на 30 дней - в даты, которые в Приглашении были, дата выезда по дату окончания Приглашения.
6.Документы прикладывали максимально все,исходя из Приглашения. Выкупленные билеты Москва-Стамбул-Афины и обратно Афины-Стамбул-Москва, справка со счета сына из Сбербанка, копия аттестата об окончании школы,Страховка на 1 год с датой покрытия 30 д,Приглашение моего жениха их Афин(копию взяли,оригинал не стали брать в ВЦ), копия его документа личности,заверен.полицейским пунктом Афин, копия Договора купли-продажи квартиры, его налоговая декларация, я написала от себя Спонсорское письмо на анг.яз. ("о том, что мой сын в данный момент имеет статус "абитуриент" и что подал документы в МИРЭА, но приказ будет после 20.08 и что, я купила билеты на самолет и я являюсь спонсором его денег на карте, а также,что наш друг пригласил на каникулы к себе отдохнуть и все расходы в Греции берет на себя!"), я приложила выписку со своего счета, справку с работы с инф.об окладе,должности.
7.Туризм по приглашению на 28 дней!
Рады,что дали даже так на 29 дней!!! УРА! Думаю, т.к сын не учится и не работает,поэтому конечно были все основания дать только на время поездки!Так что, по Приглашению дают визу тоже нормально!