Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Milamer, ZIRHU и гости: 13
fred999 писал(а) 20 июл 2022, 17:33:Кто скажет, как отменить запись ?
maria.zorbas писал(а) 21 июл 2022, 13:21:я правильно понимаю, что тип визы из списка можно выбрать "1 год - Шенгенская виза С"?
Khopryachkoff писал(а) 21 июл 2022, 13:24:Только что смог записаться семьей на 28.08 в Мск
andersen23 писал(а) 21 июл 2022, 13:28:Если записываешься семьей то всем нужно выбирать одно общее время или каждому разное ?
-Аналогично только что потерпел фиаско. Но меня не выкидывало, а все время писало, что слоты уже заняты. У меня также 3 человека, причем третий ребенок. Конечно, три паспорта я ввожу дольше. И еще тогда вопрос: раз групповая подача, у нас все три человека должны быть на одно время или разное?Я какую бы комбинацию ни пробовал, все писал, что все занято.Sant_Yaga писал(а) 21 июл 2022, 13:12:Поделитесь пожалуйста опытом, те кто семьёй подаёт заявку. Я сегодня раз 7 вводил данные и меня выбрасывало на начальное окошко (где надо снова почту подтверждать). Я так понимаю это из-за того, что слоты "выгребали" из-под меня (достаточно понятно что вводить 3 паспорта гораздо дольше чем один. и шанс на то что выгребут твоё время гораздо больше). Есть идея регать по одному, но как тогда подаваться, если будет разное время?! И вообще допустимо ли это?
Lazialle писал(а) 21 июл 2022, 13:32:так и писать mvd 7200 или можно просто город? Я уже и не знаю, в чем прокол.
savl1 писал(а) 21 июл 2022, 13:29:Сколько людей - столько записей. Можно с разбросом.
andersen23 писал(а) 21 июл 2022, 13:48:если подаешься группой из двух человек то каждому нужно разное время выбирать или одинаковое для всей группы ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании