Виза в Финляндию с октября 2021 в Санкт-Петербурге через Визовый Центр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
St1904 писал(а) 12 июл 2022, 12:37:Я заплатила денег, чтобы получать в любой будний день с 16 до 17, но для этого все равно где-то надо записаться.
St1904 писал(а) 12 июл 2022, 12:37:Skam5555 писал(а) 12 июл 2022, 12:33:А когда его можно забрать?
А вот этого я пока не знаю.
Я звонила на их робота по телефону, указанному в чеке с моими документами. У робота не нашла пункт "записаться на получение паспорта" - сегодня поеду к ним туда и буду узнавать прямо на месте.
С этой записью на получение доков вообще неясно: на сайте такого пункта нет, по телефону тоже не разобраться.
Я заплатила денег, чтобы получать в любой будний день с 16 до 17, но для этого все равно где-то надо записаться.
ikuzmin писал(а) 12 июл 2022, 12:54:Так что если поедете наверно имеет смысл с 16 до 17 как раз попробовать, глядишь и выдадут
dennymart1n писал(а) 04 июл 2022, 15:10:Можно ли теперь пойти в любой визовый центр в маленьком горда за визой или это касается только СПб, когда с любой регистрацией в паспорте принимали документы?
Из-за ажиотажа хочу доехать в Великий Новгород подать на визу, там даты значительно ближе, можно ли так будет сделать?
И почему не в каждом визовом центре VFS доступна строчка "Виза С"? Где-то была новость об ограничении центров на ее выдачу?
Хотел у себя в Нижнем сделать, но там нет выбора.
Ms. Khvatovski писал(а) 13 июл 2022, 21:25:dennymart1n писал(а) 04 июл 2022, 15:10:Можно ли теперь пойти в любой визовый центр в маленьком горда за визой или это касается только СПб, когда с любой регистрацией в паспорте принимали документы?
Из-за ажиотажа хочу доехать в Великий Новгород подать на визу, там даты значительно ближе, можно ли так будет сделать?
И почему не в каждом визовом центре VFS доступна строчка "Виза С"? Где-то была новость об ограничении центров на ее выдачу?
Хотел у себя в Нижнем сделать, но там нет выбора.
Расскажите, пожалуйста, у вас в итоге получилось с Новгородом?
Ms. Khvatovski писал(а) 13 июл 2022, 22:32:Великий, Великий, вы же про него писали :)
Это, конечно, круто!
А подскажите, пожалуйста, прописка у вас в СПб и никаких лишних вопросов, почему в другой город приехали подаваться, не было?
fuscus писал(а) 13 июл 2022, 22:35:Ms. Khvatovski писал(а) 13 июл 2022, 22:32:Великий, Великий, вы же про него писали :)
Это, конечно, круто!
А подскажите, пожалуйста, прописка у вас в СПб и никаких лишних вопросов, почему в другой город приехали подаваться, не было?
Я живу в ВН) подавать можете тут с СПБ пропиской, эта инфа есть на сайте vfs и тут уже цитировалась
pururoa писал(а) 14 июл 2022, 10:28:У меня прописка Мурманск, у мужа и ребёнка Краснодар. Пустят ли нас на подачу в Великий Новгород, Мурманск всех вместе , если удасться поймать там дату? Не будет ли проблем с пропиской мужа? На юге вообще невозможно записаться ((
В каком визовом центре я могу подать заявление на получение визы?
Если вы являетесь гражданином России, вы можете подать заявление в любом визовом центре Финляндии в России. Их 23: в Архангельске, Вологде, Иркутске, Калининграде, Казани, Краснодаре, Красноярске, Москве, Мурманске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Петрозаводске, Пскове, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Уфе, Великом Новгороде, Владивостоке, Выборге, Екатеринбурге.
Все граждане других стран должны подать заявление в области, в которой они зарегистрированы. Заявители из третьих стран могут обратиться за визой в Финляндию в Москве и региональных визовых центрах, обслуживаемых Посольством Финляндии в Москве, если они зарегистрированы в любом регионе, кроме Северо-Западного округа (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская область, Новгородская область, Вологодская область, Архангельская область, Мурманская область, Республика Коми, Ненецкий автономный округ, Республика Карелия)
pururoa писал(а) 14 июл 2022, 10:28:У меня прописка Мурманск, у мужа и ребёнка Краснодар. Пустят ли нас на подачу в Великий Новгород, Мурманск всех вместе , если удасться поймать там дату? Не будет ли проблем с пропиской мужа? На юге вообще невозможно записаться ((
Turist1996 писал(а) 14 июл 2022, 13:45: визовые центры уже предоплату просят за запись)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно