personal_kor » 07 июл 2022, 14:09
Хочу оставить небольшой отзыв об аренде в голдкаре. Брали машину с 15 июня по 30 июня в Аликанте Испании. Пакет был key n go, страховка супер релакс. Прилетели, сразу пошли на стойку, точнее к аппарату по выдаче ключей, ввели номер договора получили ключи, перед выдачей ключей потребовала карту для депозита за топливо, с карты списало 140 евро депозит за топливо. Потом идёшь на парковку, у goldcar целый этаж в крытом паркинге и подходишь к своей машине (место где стоит было указано при выдаче ключа автоматом). В принципе выдача вообще идеально, заняло всё минут 20. Автомобиль был дизельный opel corsa новый, пробег 15.000. на третий день аренды попал в ДТП, в меня въехали и подвинули вперёд, соответственно Я въехал в переднюю машину. Задний бампер треснул, разбитая камера заднего вида фонарь, передний просто треснут. Испанцы сразу начали предлагать европротокол, полиция отказалась ехать потому что нет жертв и машины могли самостоятельно двигаться. Позвонил на горячую линию goldcar криво на английском объяснил ситуацию, они сказали что нормально оформлять европротокол. На следующее утро поехал в аэропорт с машиной и со всеми документами, её приняли и выдали новую без всяких проблем. На этот раз выдали дизельный citroen c3. Пробег 8.000, модель тоже новая. Эксплуатация прошла нормально, появилась пару царапин на бамперах, Ну и не аккуратно помял порог. Царапина на бамперах появились от других водителей, потому что паркуются они по звуку. Порог я сам помял о бордюр. Когда сдавал машину, вопросов никаких не было, напоминаю страховка была суперрелакс без депозита. Приёмщик только отметил эти моменты на карте и указал что машина возвращена с полным баком. Через пару дней мне этот отчёт пришёл на почту, Ну а ещё через пару дней увидел свой депозит на карте. Короче аренда была вообще без негативных моментов со стороны голдкара, всё идеально. Со страховкой супер релакс машина На этот период стоила 580 евро с кодом скидки 20%. Короче, могу порекомендовать, но обязательно брать расширенную страховку. Особенно в Испании где не считается зазорным подвинуть машину если не влазишь.